Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Евронет, беспроводной интернет, отзывы  (Прочитано 7174 раз)

Kadio1988

• Гость

Ребят, кто что слышал о провайдере евронет, предлагают подключить беспроводной интернет, стоимость подключения 1200грн + 100 абонплата.  Насколько я понимаю они хотят прокинуть канал вай макса или  чтото наподобе, я живу за городом (15 км примерно)Точных условий пока что не знаю, завтра буду уточнять, потом  отпишусь.
 Интересует мнение пользователей о сервисе и собственно о интернете, мб они уже прокидовали каналы  где-то, не хочеться выкинуть 1200 грн в никуда..
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 21:47:28 от Kadio1988 »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Евронет, беспроводной интернет, отзывы
« Ответ #1 : 07 Декабря 2012, 21:50:00 »

Ребят, кто что слышал о провайдере евронет, предлагают подключить беспроводной интернет, стоимость подключения 1200грн + 100 абонплата.  Насколько я понимаю они хотят прокинуть канал вай макса или  чтото наподобе, я живу за городом (15 км примерно)Точных условий пока что не знаю, завтра буду уточнять, потом  отпишусь.
 Интересует мнение пользователей о сервисе и собственно о интернете, мб они уже прокидовали каналы  где-то, не хочеться выкинуть 1200 грн в никуда..

ты бы еще написал хоть какой город имеется ввиду

а то кто его знает что там за евронет такой
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 09:04:19 от Николай »
Каждый сам творит свою судьбу

Kadio1988

• Гость
« Ответ #2 : 07 Декабря 2012, 22:00:50 »

ты бы еще написал хоть какой город имеется ввиду

а то кто его знает что там за евронет такой
Не пишу пока в целях безопасности провайдера )Мб у них лицензии нет на использование частот, ну ты понимаешь, тут много диллеров седят. Не хочется потерять надежду на нормальный интернет)) Позже напишу когда будет больше информации.Скажем пока так- Полтавская область.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 09:04:24 от Николай »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #3 : 08 Декабря 2012, 00:07:34 »

эт че за антиреклама скрытая такая?

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #4 : 08 Декабря 2012, 01:54:15 »

Цитата Kadio 1988 =у них лицензии нет на использование частот= Думаю, этим все сказано. Если есть деньги, платите, может будете пользоваться постоянно, а может... день или месяц. Это как повезет. Смущает завысокая плата за подключение, тем более за городом, они что, мультискорость предлагают?   
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 09:04:34 от Николай »

Kadio1988

• Гость
« Ответ #5 : 24 Февраля 2013, 20:48:51 »

Цитата Kadio 1988 =у них лицензии нет на использование частот= Думаю, этим все сказано. Если есть деньги, платите, может будете пользоваться постоянно, а может... день или месяц. Это как повезет. Смущает завысокая плата за подключение, тем более за городом, они что, мультискорость предлагают?
Предлагают 3 мбит -гарантировано и симетричный канал.

Серый78

• Гость
« Ответ #6 : 31 Марта 2013, 13:08:16 »

Не заморачивайся нормальный провайдер :).Пол года уже,никаких проблем,что обещают, то и есть.Офис в Глобино?

Kadio1988

• Гость
« Ответ #7 : 31 Марта 2013, 23:12:54 »

Не заморачивайся нормальный провайдер :).Пол года уже,никаких проблем,что обещают, то и есть.Офис в Глобино?

Да.Пользуюсь уже пару месяцев. Пока все нормально.