Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 691  (Прочитано 2140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

star1111Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Модем: Был Sierra 598U теперь Pantech 185
  • Провайдер: пока CDMA UA
  • Тариф: Супер 3G
Ошибка 691
« : 29 Ноябрь 2012, 09:58:59 »

CDMA UA Супер 3G при подключении выдает ошибку 691 (Доступ запрошен такое имя или пароль недопустимы в этом домене)
потом после еще двух трех попыток, с теми же учетными данными, подключается. бывает нужно 2 попытки чтобы подключится бывает 5 все время ошибка 691, в службе поддержки ничего ответить не могут кроме "правильно вводите логин и пароль". Что это может быть? прошу ответы типа "правильно вводите логин и пароль" не предлагать.
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...
Re: Ошибка 691
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2012, 11:25:53 »

в сети какого оператора работаете?
Записан

star1111Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Модем: Был Sierra 598U теперь Pantech 185
  • Провайдер: пока CDMA UA
  • Тариф: Супер 3G
Re: Ошибка 691
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2012, 11:53:13 »

написано - CDMA UA Супер 3G
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...
Re: Ошибка 691
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2012, 17:23:19 »

написано - CDMA UA Супер 3G
на заборе тоже написано...

в какой сети работает модем - ИТС или ИТ? что непонятно в вопросе?
Записан

star1111Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Модем: Был Sierra 598U теперь Pantech 185
  • Провайдер: пока CDMA UA
  • Тариф: Супер 3G
Re: Ошибка 691
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2012, 18:52:01 »

Как это определить?
Оператор CDMA UA это как я понимаю ITC
PRL 8815 это как я понимаю IT.
в данных модема написано Banner - ITC2IT
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 18:59:12 от star1111 »
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...
Re: Ошибка 691
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2012, 01:01:12 »

PRL 8815 это как я понимаю IT.
вот так - достаточно...

Как это определить?
прл кто заливал?
процедуру миграции в сеть ИТ проходили?
если номер на 020 начинается - обновлялись ли с сайта сдма.уа программой-апдейтом?

если ошибка до сих пор есть - номер модема и (желательно) контактный - в личку, плз
Записан

star1111Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Модем: Был Sierra 598U теперь Pantech 185
  • Провайдер: пока CDMA UA
  • Тариф: Супер 3G
Re: Ошибка 691
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2012, 10:25:52 »

номер начинается на 020 программой cdmaupd.exe обновлялся в сентябре, потом начались єти проблемы (не сразу), в октябре носил в СЦ там что то прошивали (просто до этого не заглядывал в настройки модема). ошибка есть но она проявляется не всегда день может не быть вообще, другой день может быть 3раза подряд потом подключается. Вчера например подключился с 5 раза , а сегодня сразу.
Записан

 

+ Быстрый ответ