Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оценить качество работы "Vega"

Отлично
- 2 (28.6%)
Хорошо
- 1 (14.3%)
Удовлетворительно
- 2 (28.6%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: "Vega" - безлимитный проводной интернет, тарифы, отзывы.  (Прочитано 8705 раз)

Денис

• Гость

бывший ip-telecom все супер я раньше пользовался и мне очень нравилось комфорт и нормальное общение с колл центрах
если нету инета скажут прямо что нет электричества на точке или меняют что то на точке скорость стабильная всегда  *:)):))
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 22:19:37 от admin »

Assd

• Гость

Живу в Харькове.
Раньше пользовалась инетом от Вега, но это был какой-то кошмар. Любой перепад напряжения или ухудшение погодных условий и у них зависает свитч! А на место происшествия никто не спешит, деньги не пересчитывают, к тому же, даже если вы не пользовались инетом из-за неуплаты, вы все равно должны сначала долг погасить, а потом они включат. Чуть что случилось, звонить в техподдержку бесполезно, потому что там отвечает оператор первые несколько минут, а потом звонок обрывается! Приходилось каждый раз ездить в сервисный центр! Крайне недовольна предоставляемыми услугами! Все у них через пень-колоду!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 22:18:39 от admin »

Marik

• Гость

Интеренет супер ,не пропадает,нет перебоев.
Обслужывание персонала на выщем уровне,доволен очень=) ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 12:07:16 от Николай »

людмила787

• Гость

Если вы живете в Киеве, то там худо-бедно с Vega работать можно, так как есть конкуренция. Но не прведи Бог, вам связаться с ними как я, будучи сельским жителем. Интернет работает просто отвратительно, даже при выделенной линии. Когда звонишь 147 вначале тебя долго пытает девушка зачем ты позвонила, затем соединяют с технической службой и можно минут 20 слушать о том, как они рады, что ты им звонишь и как им важен именно твой звонок. После этог могут соеденить, а можно услышать короткие гудки и все начинается сначала, как то я так звонила полтора часа. Если случиться чудо и тебя соединять услышишь снова теже вопросы. После этого тебе сообщат, что у них все в порядке, это просто у тебя старый компьютер. КАК? Ему уже полгода? Надо менять Убедилась, да им действительно важен мой звонок, настолько, что я могу звонить до бесконечности. Если бы у нас был еще какой нибудь провайдер-давно бы ушла.

Наталья0983

• Гость

Живу в Киеве, подключилась к Интернету от Vega сравнительно недавно. Сбои в работе сервиса бывали, но их сразу удавалось устранить, позвонив в Call-центр, но лучше обращаться на их страничку в FB - это будет быстрее и эффективней. Ребята сразу отвечают, потому что ответ от Call- центра приходится ждать.