Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как принудительно побенять базову станцию интертелекама?  (Прочитано 1548 раз)

WULFE

• Гость

Доброго времени суток, я хотел спросить есть ли возможность принудительно сменить базову станцию? Вот в чем проблема. У меня модем HUAWEI 306, оператор интертелеком. Вот в картинке вам объясню ( я не художник  O0 )

Вот базову станцию А установили намного выше чем базову станцию Б и тость базова станция А постояно блокирует базову станцию Б. И  базова станция А в 1,5-3 раза больше нагружена чем базова станция Б. Скоко я не на правлял выносную антенну на  базову станцию Б, всеравно подключения идет на базову станцию А. и  при направлении программа AxesstelPst EvDO BSNL показывает что модем ловит 2 станции, но подключения идет только на А. Что можно сделать что бы перешло на станцию Б

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

вариант единственный - с помощью антенн
антенна должна иметь хорошее КУ, чтобы усилить более слабую базу и при этом иметь плохой прием на боковой сигнал
обычно это от 1,5 метра траверса и выше

у меня та же ситуация, поставили базу в 9 км
она забивает все бс-ки, которые ловились до того как появилась новая

новая БС просела, все на ней сидят, а выловить другую базу - за 22 км обычной антенной 14-ткой - не представляется возможным, как ее не верти - ближняя бс забивает сигнал
Каждый сам творит свою судьбу