Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дождаться не могу когда появиться конкуренция Интертелекому  (Прочитано 2888 раз)

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Лучше бы он был первым оператором по количеству положительных отзывов.
а можно узнать, какие операторы у нас занимают первую тройку по этому критерию?
Какая может быть тройка по этому критерию если выбора то нету! У Интертелекома столько абонентов потому что конкуренции нету и я дождаться не могу когда она появиться. У меня сейчас через EDGE с телефона качает по 15-20КБ/с. а через EVDO 5-7КБ/с. и всем пофиг про качество интернета, лишбы бабки платили. И это не Интер плохой это законы в нашей стране такие....
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 22:21:34 от Николай »
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

ITs my life

• Гость

для того, чтобы распускать нюни - есть специальная тема )))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 22:21:57 от Николай »

pochta

• Гость

Какая может быть тройка по этому критерию если выбора то нету! У Интертелекома столько абонентов потому что конкуренции нету и я дождаться не могу когда она появиться. У меня сейчас через EDGE с телефона качает по 15-20КБ/с. а через EVDO 5-7КБ/с. и всем пофиг про качество интернета, лишбы бабки платили. И это не Интер плохой это законы в нашей стране такие.... совершенно верно особо хвалиться нечем .если нет должной конкуренций ((3g))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 22:21:50 от Николай »

ITs my life

• Гость

совершенно верно особо хвалиться нечем .если нет должной конкуренций
это проблемы конкурентов - Велтона, ИТС, Пиплнет, МТС-Коннект, Утел. Конкурентов более чем достаточно.

То, что некогда лидер Велтон "скис" и продался - его проблема...
То, что ИТС, купив Велтон и став с ОТРЫВОМ лидером в 3Ж, решил, что дело в шляпе и погорел на безделье - его проблемы...
То, что руководство Пиплнет не желает двигаться вперед - его проблемы.
То же самое и с МТС и Утелом - их проблемы это их проблемы.

Сколько сил (про деньги промолчу) стоило Интертелекому своё развитие - тебе и не снилось. И какие преграды приходилось преодолевать - ты даже в кошмаре не предствляешь. И без лицензий сидели, и пробивали их, и номерные емкости, и против наездов СБУ не раз боролись, и бизнес дважды был на грани "не хотите ли поделиться с хозяевами жизни?", и маски-шоу в офисе были 4 раза, и в судились не раз, и тд и тп. И на фоне всего этого - никакого регресса... Почему другие компании не шли по сложному пути постоянного пробивания всего этого - лицензий, частот, номерной емкости, покрытия? Чуть сложности у ПН стали с прямыми - досвидос, нет прямых у Пиплов. Чуть сложности стали у ИТС с выделением мобильной нумерации - всё, лапки к верху и махнули рукой. и тд и тп

Да, пока есть проблемы, связанные с большой площадью покрытия, которую никому из 3Ж операторов и не снилась, и есть желание в ОТДАЛЕННЫЕ районы провести и мобильный интернет, и телефонию недорогую, чего нет ни у кого другого.

Так что гордиться есть чем - как минимум тем, что идет ПОСТОЯННОЕ развитие. И если ты говоришь, что нет конкуренции - то тогда ВДВОЙНЕ гордиться можно, что это развитие идет даже без конкуренции...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 22:44:01 от ITs my life »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что Интертелком не виноват в том, что у него нет конкурентов
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2012, 21:42:01 от Николай »

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

ITs my life Я понимаю что Интертелеком больная компания и им много пришлось преодалеть. Но вот почему когда уже есть Хорошее покритие и миллион абонентов которые постоянно прибывают, не делать вышки с нормальной пропускной способностью? Вот у меня Ладижинскую с 2009г. (столько пользуюсь интером) обновляли 2 раза, второй раз 30 марта 2012 и в конце апреля скорость вечером уже была 20 КБ/с. Зачем такие обновления?..

Я говорил это 2 года назад и говорю сейчас, мне скорость в 1Мб/с. в любое время суток и я с интера больше нечего не хочу! Неужели это так сложно?...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

ITs my life

• Гость

Zheks
по поводу базовых станций задавай вопрос станционщикам. я таковым не являюсь

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Неужели это так сложно?...

Жень, как минимум, это должно быть финансово аргументированно!

pochta

• Гость

Дождаться не могу когда появиться конкуренция Интертелекому достойная конкуренция пошла бы на пользу всем клиентам ((3g))

ITs my life

• Гость

Дождаться не могу когда появиться конкуренция Интертелекому достойная конкуренция пошла бы на пользу всем клиентам

еще совсем недавно ты говорил, что даже ИТС был достойный конкурент ИТ ))) что уж тогда говорить про Пиплов, МТС и Утел? )
Что же так изменилось, что конкуренция ВДРУГ пропала? вся? напрочь?  :D

PS сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет

mallx

• Гость

совершенно верно особо хвалиться нечем .если нет должной конкуренций

Сколько сил (про деньги промолчу) стоило Интертелекому своё развитие - тебе и не снилось. И какие преграды приходилось преодолевать - ты даже в кошмаре не предствляешь. И без лицензий сидели, и пробивали их, и номерные емкости, и против наездов СБУ не раз боролись, и бизнес дважды был на грани "не хотите ли поделиться с хозяевами жизни?", и маски-шоу в офисе были 4 раза, и в судились не раз, и тд и тп. И на фоне всего этого - никакого регресса... Почему другие компании не шли по сложному пути постоянного пробивания всего этого - лицензий, частот, номерной емкости, покрытия? Чуть сложности у ПН стали с прямыми - досвидос, нет прямых у Пиплов. Чуть сложности стали у ИТС с выделением мобильной нумерации - всё, лапки к верху и махнули рукой. и тд и тп

Да, пока есть проблемы, связанные с большой площадью покрытия, которую никому из 3Ж операторов и не снилась, и есть желание в ОТДАЛЕННЫЕ районы провести и мобильный интернет, и телефонию недорогую, чего нет ни у кого другого.

Так что гордиться есть чем - как минимум тем, что идет ПОСТОЯННОЕ развитие. И если ты говоришь, что нет конкуренции - то тогда ВДВОЙНЕ гордиться можно, что это развитие идет даже без конкуренции...

Ну опять же, это все ваши проблемы. Кто об этом задумывается, когда подключается к сети? Никто, конечно. Мы плотим деньги - давайте нам товар, все. Зато все дружно идем и голосуем за известную нам партию, которая и создает подобную инвестиционную атмосферу в стране ( извиняюсь за флуд, не на полит.форуме нахожусь).Прямая, так сказать, причинно-следственная связь.
   По сабжу темы. Тяжелый инвестиционный климат в стране. Все боятся начинать тут бизнесс. Хотя рынок, фактически, пустой. Вон даже китайцы не выдержали наших реалий, сворачивают проиводство Geely  в Кременчуге и "переезжают" в Беларуссь. Хотя Украина, на сегодня, мировой лидер по продажам вышеназванной марки авто в мире.
  А если смотреть вообще глобально, то сколько 3G - интернет на рынке Украины? Всего несколько лет. Т.е. компании в самом начале своей деятельности. Развиваться есть куда и , надеюсь, они будут это делать.                             

ITs my life

• Гость

Ну опять же, это все ваши проблемы
а кто говорит, что нет? суть сообщения была совершенно не об этом...