Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Выбивает интернет. Интертелеком, модем PANTECH UML290  (Прочитано 4061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ValeriyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech l 290
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: ГигаДень

Народ. помогите срочно. Стал выбивать интернет почти каждую секунду. пропадает значок интернета в правом углу (синий такой), а потом само снова включается, и так всё время. Я уже не знаю что делать. Модем PANTECH UML290. Вроде работает нормально. помогите плиз!!!!!!!
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 23:47:56 от Николай »
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2012, 17:23:06 »

вариантов масса = отваливается модем по юсб шнуру, плохой сигнал и т.д.

скины акссестель в студию
и детальнее что там отваливается, когда, при каких условиях
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

ValeriyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech l 290
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: ГигаДень
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2012, 17:30:26 »

Всё норм закрепленно. А что именно в аксестеле можно увидеть?
Записан

ValeriyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech l 290
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: ГигаДень
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2012, 17:33:49 »

Этот значок круглый пропадает, и потом снова подключается. и так всё время((
Записан

ValeriyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech l 290
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: ГигаДень
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2012, 17:57:51 »

Только что перезагрузил компьютер, почистил медный штыречек, который входит в модем. вроде норм работать стало. Как считаете, эта проблема была именно из-за этого?
Записан

ValeriyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech l 290
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: ГигаДень
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2012, 18:01:23 »

ЁмаЕ, обратно стало так. Значит не за этого((( помогайте..
Еще заметил, в аксесетле сигнал Rx2 Rsi пропадает...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 18:27:34 от Valeriy »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +770/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7711
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2012, 21:56:51 »

с вируснячками все гуд?

ValeriyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech l 290
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: ГигаДень
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2012, 12:57:10 »

Всё норм. Проверял антивирусником.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4379
  • Город: на берегу Днепра
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2012, 13:29:57 »

на другом компьютере пробовали?
если проблема останется значит - модем, если нет - компьютер
Записан

Antell78

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Модем: novatel usb727
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: вiльний доступ
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #9 : 11 Январь 2013, 18:54:50 »

Доброе время суток! Возникла проблема, может подскажите в чем дело.
У меня работал интернет без антенны стабильно. но скорость была не очень. где-то около 300 килобит.
Решил сделать антенну Харченка, все четко по чертежу.
Подключил , скорость просто улет , валит до 1.5 Мбит. Но теперь, почему то, часто стало разъединятся соединение , приходится по 5-10 раз в час переподключаться. Антенну отключаю , проблема исчезает.
Может это модем не выдерживает такой скорости? Novatel 727.
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #10 : 11 Январь 2013, 19:14:42 »

Может это модем не выдерживает такой скорости? Novatel 727.
скрины аксесстеля во время работы интернета с антенной и без - в студию
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +770/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7711
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #11 : 11 Январь 2013, 21:06:01 »

А на другом компе аналогичная ситуация?

vit73

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Модем: Sierra AirCard 595U
  • Провайдер: people.net
  • Тариф: безмежні можливості
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #12 : 12 Январь 2013, 10:10:54 »

похожие глюки были и у меня, данная тема обсуждалась, Тема: Частые обрывы соединения--- почитай много чего узнаешь... *!!
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4379
  • Город: на берегу Днепра
Re: Выбивает интернет.
« Ответ #13 : 12 Январь 2013, 16:26:14 »

похожие глюки были и у меня, данная тема обсуждалась, Тема: Частые обрывы соединения--- почитай много чего узнаешь... *!!
надо давать ссылку
да и собственно к кому ты обращаешься?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 09:11:35 от Николай »
Записан

 

+ Быстрый ответ