Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем с RUIM  (Прочитано 1976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PrimakOFFАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Модем с RUIM
« : 23 Ноябрь 2012, 12:50:24 »

Есть ли модемы, в которые можно вставить RUIM оператора, и пользоваться интернетом? Т.е. купил, например, Пипл RUIM, вставил, пользуешься Пиплом, купил Интертелеком(или другой), вставил, и пользуешься уже другим оператором, не перепрошивая модем?
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем с RUIM
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2012, 13:08:18 »

Hawei ec122, 156, 226, 1260,
ZTE AC2726
Bless UC165
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 13:28:24 от todor »
Записан

PrimakOFFАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Модем с RUIM
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2012, 13:37:31 »

Да, и с выходом под внешнюю антенну...
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем с RUIM
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2012, 13:40:37 »

Хуавеи точно нет, остальные нужно уточнять точно незнаю, но это не полный список, и один нюанс если вы покупаете моде в оператора то он будет заблокирован.
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем с RUIM
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2012, 13:50:13 »

ZTE AC8710 вот с поддержкой внешней антены
Записан

PrimakOFFАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Модем с RUIM
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2012, 13:54:11 »

В принципе, можно и прошивать. Система такая: клиент приходит со стартовым пакетом Пипла, у меня берет оборудование (там, где клиент подключается, нет модемов с внешней антенной). Мне надо чтобы модем был или RUIM или был с номером, кот. указан в ст. пакете, т.е. чтобы оборудование работало именно с тем номером, на который он подключился.
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем с RUIM
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2012, 13:58:32 »

На форуме есть ребята которые прошют вам онлайн ваш номер, и никуда ходить ненадо.
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем с RUIM
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2012, 14:08:45 »

Я так понял вам нужно номер ruim карты прошить в модем, если да то я незнаю можна это сделать или нет, теоритическа наверное да но очень много волокиты.
Записан

PrimakOFFАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Модем с RUIM
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2012, 14:11:14 »

Именно так, номер RUIM прошить в модем, ну или как вариант руимный модем.
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем с RUIM
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2012, 14:23:08 »

Если  Вам так дорога Ваша ruim то лутше подыскать ruim-ый модем с подпержкой внешней антены, я бы сделал так, секономите время, деньги и нервы.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +711/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем с RUIM
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2012, 21:37:22 »

не найдете таковых, хотя, как вариант, rev B модемы, а перекинуть номер с ruim карточки возможно, было бы желание

 

+ Быстрый ответ