Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Подскажите пожалуста где можна взять DNS Интертелекома 3g тинейджер  (Прочитано 2614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikita85Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: NOVATEL WIRELESS INC MIFI2200 BLACK
  • Провайдер: Interteiecom
  • Тариф: 3g тинейджер

Подскажите пожалуста где можна взять DNS Интертелекома для тарифа 3g тинейджер модем MIFI2200 вписал 8.8.8.4,8.8.8.8,заработал wifi выключил включил опять неработает.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 11:04:32 от nikita85 »
Записан

Maximilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +136/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 502
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 6620L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины

primery: 195.128.182.27
Secondary: 195.128.182.28
При этом все работает отлично.

nikita85Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: NOVATEL WIRELESS INC MIFI2200 BLACK
  • Провайдер: Interteiecom
  • Тариф: 3g тинейджер

для тех кто интересуется тарифом 3g тинейджер dns primery: 195.128.182.27
Secondary: 195.128.182.28 работают, тест скорости не делал но нехуже чем на тарифе гига день,ИНОГДА ЧАСТО ТЕРЯЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ,через оперу открывает практически все (порно сайты не пробовал) есть сайты накаторых не отображает ссылки для скачевания через файло обменники но по прямой ссылке скачевает нормально.Пока сам тестирую в конце месяца отпишу подробние. 
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 10:52:27 от nikita85 »
Записан

Андрей (cdma ua)

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 220
  • Модем: pantech um 175 и novatel 760
  • Провайдер: cdmaua
  • Тариф: супер 3g и безлимитный день

спасибо у меня тоже возникла это проблема на тарифе 3g тинейджер (модем MIFI2200) ввел эти данные и проблема решилась dns primery: 195.128.182.27
Secondary: 195.128.182.28 кстати на тарифе вильный доступ ни .что не надо было водить и все работало  ((3g))
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

кстати на тарифе вильный доступ ни .что не надо было водить и все работало
а что - на Вильном доступе есть какие-то ограничения на сайты? там достаточно стандартного ДНС, раздаваемого динамически
Записан

Андрей (cdma ua)

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 220
  • Модем: pantech um 175 и novatel 760
  • Провайдер: cdmaua
  • Тариф: супер 3g и безлимитный день

Цитировать (выделенное)
а что - на Вильном доступе есть какие-то ограничения на сайты? там достаточно стандартного ДНС, раздаваемого динамически
нет.есть ограничения на 3g тинейнер я сравнил два тарифа  ((3g))
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 19:56:08 от Андрей (cdma ua) »
Записан

 

+ Быстрый ответ