Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: NOVATEL MIFI2200  (Прочитано 1423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikita85Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: NOVATEL WIRELESS INC MIFI2200 BLACK
  • Провайдер: Interteiecom
  • Тариф: 3g тинейджер
NOVATEL MIFI2200
« : 14 Ноябрь 2012, 17:08:46 »

Помогите пожалуста.MIFI2200 немогу подключить к планшету,точку доступа wifi планшет находит но в интернет не выходит.Через USB подключаю к компу все работает.Подскажыте што ето может быть? 
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: NOVATEL MIFI2200
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2012, 17:56:18 »

Помогите пожалуста.MIFI2200 немогу подключить к планшету,точку доступа wifi планшет находит но в интернет не выходит.Через USB подключаю к компу все работает.Подскажыте што ето может быть?
к сети вай фай подключается? код на вайфайр верный?

какие параметры выставлены в планшетнике?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2125
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: NOVATEL MIFI2200
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2012, 20:06:12 »

прописать в него днс сервера гугла
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

nikita85Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: NOVATEL WIRELESS INC MIFI2200 BLACK
  • Провайдер: Interteiecom
  • Тариф: 3g тинейджер
Re: NOVATEL MIFI2200
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2012, 20:37:11 »

Помогите пожалуста.MIFI2200 немогу подключить к планшету,точку доступа wifi планшет находит но в интернет не выходит.Через USB подключаю к компу все работает.Подскажыте што ето может быть?
к сети вай фай подключается? код на вайфайр верный?

какие параметры выставлены в планшетнике?
Да к сети подключается, код тоже верный,подключаю к такомуже модему работает нормально,все началось посли смены тарифного плана 3g тинейджер в С.Ц.говорят проблемы с модемом.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: NOVATEL MIFI2200
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2012, 20:42:18 »

Да к сети подключается, код тоже верный,подключаю к такомуже модему работает нормально,все началось посли смены тарифного плана 3g тинейджер в С.Ц.говорят проблемы с модемом.
в этом тарифном плане заблокированы сторонние днс сервера, посему и неработает
впиши днс сервера ИТ - и всё заработает
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

nikita85Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: NOVATEL WIRELESS INC MIFI2200 BLACK
  • Провайдер: Interteiecom
  • Тариф: 3g тинейджер
Re: NOVATEL MIFI2200
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2012, 20:59:14 »

как ето сделать и стоит ли пробывать если нет опыта?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1028/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8890
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor 2130vn
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: NOVATEL MIFI2200
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2012, 21:27:08 »

как ето сделать и стоит ли пробывать если нет опыта?
если нет опыта - то лучше не стоит, чтоб не наделать бед. как вариант - удаленная настройка.

 

+ Быстрый ответ