Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предложение к дальнейшему развитию интертелекома  (Прочитано 6223 раз)

goblin2005

• Гость

перепрограммирование бесплатное в центре обслуживание абонентов .если контракт то трех сторонний договор подписываешь .если не контракт .то автоматически перепрограмируется через интернет  и еще тарифный план безлимитный день сохраняется после перепрораммирования  (сам недавно перепрограммировал два модема ) ((3g))

Еще вопрос. Да у меня не контракт, каким образом происходит автоматическое перепрограммирование модема с СДМА УА на ИТ. просто заливается новый PRL файл с настройками ИТ или происходит смена номера модема на ИТ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

да грубовато 

На правду обижаться - себя не уважать! Прежде чем выдвигать какие либо "а вот у них", надо как минимум владеть ситуацией, если это не тема "Болталка"

pochta

• Гость

подключаешь интернет появляется функция обновления нажимаешь на нее и модем обновляется .номер не меняется   ((3g))
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 22:45:51 от Андрей (cdma ua) »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Предлагаю улучшить покрытие в с.Петропавловка, Коломацкий район Харьковской области. В прошлом году покрытие было с горем пополам, но всеже было, а в этом году (06.12.2012) - его просто нет, постоянный поиск сети. Оператор говорит, что Коломацкий район покрывает БС в пгт.Искровка, что в Полтавской области. От Петропавловки по прямой до Искровки - около 5км, видимых преград нет. Также неплохо бы улучшить покрытие в х.Подлесное, также расположенном в Коломацком районе Харьковской области, ориентир - платформа ОП 80км. Уверенный прием в х.Подлесное - на местном кладбище, но бегать туда, чтобы позвонить - как-то не совсем этично и уместно, что ли...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 11:30:53 от Mr.Alex »

Незнайка :)

• Гость

Тема интересная.
Прочитает ее человек, от которого зависит принятия решений в компании «Интертелеком»? Я не уверен, что если один человек на форуме напишет что в каком-то населенном пункте нужно поставить БС (базовую станцию), то это предложение будет воспринято и реализовано. Для этого необходимо собрать критическую массу людей, то есть заявлений о желании получать услуги компании «Интертелеком» и передать заявления представителю компании? Я думаю что это более эффективное решение конкретной проблемы.
На счет конкретного глобального предложения прошу посмотреть на вот этоhttp://netobzor.org/forum/index.php?topic=4442.0
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 13:22:16 от Незнайка »

pochta

• Гость

по по поводу воплощение в жизнь названых предложений не думаю .что результат будет резкий для этого нужно сильная конкуренция и частичная смена руководства и много очень много  недовольных клиентов  :'( ((3g))

Незнайка :)

• Гость

Просто нужно увидеть перспективу и "обкатать" технологии, а  сарафанное радио

разнесет по всему миру добрую славу про компанию «Интертелеком».

И все будут довольны.

:)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 15:50:35 от Незнайка »