Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Беспроводный интернет в г. Ирпень, отзывы  (Прочитано 3275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Demetrio2506

  • Гость

В г.Ирпень есть конторка (по другому назвать не могу) под названием Бэстнет. Она там монополист по высокоскоростному и-нету. Так вот. Захотел я провести и ТВ и и-нет (FTTB (оптоволокно)) в дом. Зашел к ним на сайт. Там стандартная процедура - проверить возможность подключения и при положительном результате сделать заявку. В моем случае все было хорошо -  мой адрес светился как доступный к подключению. Я сделал заявку. Через пару часов мне позвонила барышня. То ли диспетчер, то ли еще кто и начала задавать непонятные вопросы - сколько человек в доме, не хочет ли еще кто подключиться, не мог бы я у соседей узнать - хотят ли они и-нет себе и в конце сказала, что проверит возможность подключения.  Я спросил: "Зачем проверять? Мой адрес есть у вас на сайте среди доступных" Ну она ответила, что могут возникнуть всякие нюансы. И что она перезвонит вечером. Кстати, тариф я выбрал почти максимальный - под названием "Комфортный" - 200 грн. в месяц.
   Вечером она перезвонила и сказала, что возможность подключения есть, НО.... И от этого НО я ОХУдЕЛ!!!  :o Продолжаю: "... возможность подключения есть, но услуга будет стоить 200 грн. в месяц + 4000 грн. за прокладку кабеля и установку оборудования!!!" То есть я, за свои деньги должен купить им расходники! Жаль не спросил - а лопаты, отвертки, обрезки, тестеры и т.п. им не нужно покупать, что бы они мне провели "свои услуги" в дом? А может быть за них еще и покопать или по столбам полазить? На пару секунд такая наглость отобрала возможность говорить. Короче, я положил трубку и матерился минут 15. Успокаивал себя юмором: по их методам наверное нужно пассажирскому транспорту снять по N-ной сумме денег с каждого пассажира на покупку троллейбусов, автобусов, вагонов метро и т.п. и потом снимать дополнительно деньги за проезд; энергетикам - снимать деньги за ЛЭП, прокладку кабеля к домам + ежемесячная плата за электроэнергию; водоканалу оплатить прокладку труб по городу и платить за воду; операторам мобильной связи заплатить за установку сот, ну и пополнять мобилку регулярно и т.д.
   Короче, от ТВ и и-нета отказался! Буду искать другие варианты. Или подожду, пока в городе появится более лояльный конкурент в этой отрасли.  Да, кстати - заплатить 4000 грн. для меня не проблема. Но если позволять на каждом шагу делать из себя лоха - то им до конца жизни и останешься.  Вот такой вот интернет-провайдер есть в Ирпене. Так что обращаясь в эту конторку будьте осторожны - могут предложить дополнительные услуги!!!  )%:
Записан

papacoca

  • Гость

Интернет от "Бест" я не рекомендую многие на него жалуются, пропадает, подключение - дорого. Есть хорошие Провайдеры в Ирпене: UnderNet, TVnet и вроде ZNET которым я пользуюсь в Коцюбинском и очень им доволен 100 МБит в полном обьеме.
А Бест просто ШЛАК.
У соседа в частном доме был интернет о Бест и распределитель висел на столбе между нами, Просто воткнутся в него и напрямую к моему дому, на что мне ответ дали в БЕСТ "Услуга подключения частных домов одна для всех" :)) Вот евреи зажратые, кстати соседи тоже евреи.
Записан

 

+ Быстрый ответ