Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Два новых тарифных плана - «Пятерочка» и «ГИГА Плюс»!  (Прочитано 5120 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Оператор PEOPLEnet предоставляет супер предложение жителям Черкасской, Черниговской и Черновицкой области – тарифные планы «Пятерочка» и «ГИГА Плюс».

Тарифный план «Пятерочка» - это уникальная возможность использовать максимальный объем интернет-трафика за минимальную абонентскую плату!

Преимущества тарифного плана «Пятерочка»:

— В тарифном плане «Пятерочка» Вам не нужно платить абонентскую плату за свое отсутствие в сети, Вы оплачиваете только фактическое время, когда вам необходим Интернет.

—  Тарифный план «Пятерочка» - это возможность использовать 1200 мегабайт интернет-трафика всего за 5 гривен в сутки!.

Тарифный план «ГИГА Плюс» - это самый выгодный тариф на рынке 3G Интернета!

Преимущества тарифного плана «ГИГА Плюс»:

—  В тарифном плане «ГИГА Плюс» за 100 гривен Абонент получает 36 000 мегабайт в течение месяца на скорости до 3,1 Мбит/с.

—  Абонент тарифного плана «ГИГА Плюс», при участии в акции «ГИГАдрайв» всего за 50 грн. (с НДС без ПФ) получает дополнительно 72 000 мегабайт в месяц!

Детальные условия тарифных планов «Пятерочка» и «ГИГА Плюс»

Первичный авансовый платеж без заключения Дополнительного соглашения (ДС), грн.   
100 «Пятерочка»
110 «ГИГА Плюс»

Пакетное предложение
Абонентская плата за пользование пакетом, грн. (с учетом НДС и ПФ)   
5/сутки    «Пятерочка»
100/месяц «ГИГА Плюс»

Абонентская плата за пользование пакетом, начисления   
ежедневно**   «Пятерочка»
в первый день месяца  «ГИГА Плюс»
Исходящие звонки на номера PEOPLEnet, мин.   неограниченно*
Исходящие SMS на PEOPLEnet, шт.   неограниченно*
INTERNET, входящий и исходящий трафик, МБ   
1200 (по факту пользования)   «Пятерочка»
1200 (каждые сутки в течение месяца) «ГИГА Плюс»

Свыше пакетного предложения INTERNET, грн./МБ  0,05

* - стоимость услуги входит в ежемесячную абонентскую плату
 ** - Абонентская плата (ежедневный платеж), начисляется при условии, если в течение суток были использованы любые услуги, входящие или исходящие, платные или такие, стоимость которых входит в абонентскую плату. Исключение - звонки и SMS на специальные короткие номера.

Интервал тарификации голосовых вызовов: тарификация звонков по всем направлениям - посекундная. Интервал тарификации сессии передачи данных (Интернет) - 1 МБ (мегабайт), продолжительность каждой сессии округляется до целого числа мегабайт в большую сторону. Время и дата совершения интернет-сессии определяется по времени и дате ее начала.

Все цены указаны с учетом НДС (20%) и без сбора в ПФ, кроме того, на стоимость услуг начисляется сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости оказанных услуг без НДС.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Одно жаль, что территориальные ограничения. Ну повезло им, что у них БС менее загруженны, попали под норм акцию
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Веталь, я думаю время прийдет...

ITs my life

• Гость

Одно жаль, что территориальные ограничения
судя по всему, нет территориальных ограничений по использованию. есть только ограничения на прописку для подключения.

кстати, с очень большой долей вероятности, регионы будут расширены

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я тоже думаю, что время прийдет и наше. Давно пора было это им сделать
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

snegin

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: PeopleNet
  • Тариф: Супер Безлимит

Одно жаль, что территориальные ограничения
судя по всему, нет территориальных ограничений по использованию. есть только ограничения на прописку для подключения.

кстати, с очень большой долей вероятности, регионы будут расширены
Ограничений территориальных нет.Ограничений по месту подключения отсутствуют.Обязательное условие- наличие прописки лица в указанных регионах.Расширение регионов вероятно будет зависить от выполнения планов в Ваших ТУ.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ограничений территориальных нет.Ограничений по месту подключения отсутствуют.Обязательное условие- наличие прописки лица в указанных регионах.Расширение регионов вероятно будет зависить от выполнения планов в Ваших ТУ.
50% так, 50% не так.
Смотрите...подключать можно хоть и в Харькове...просто прописка должна быть из указанных регионов - это правда. Но вот не от какие планов ТУ расширение не зависит. Они это сделали для того, чтоб подсуетить абонентов в зонах, где менее всего загружены БС. Это я знаю от первых лиц Пиплнета.
Далее, будет ли это на всей территории страны - думаю да...тк Интер давил и будет давить хорошимим тарифами...а Пиплу сейчас итак не сладко. Думаю в итоге они прийдут к тому, чтоб эти тарифы сдклали на анонимной основе по всей стране. ИМХО

snegin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50% так, 50% не так.
Смотрите...подключать можно хоть и в Харькове...просто прописка должна быть из указанных регионов - это правда. Но вот не от какие планов ТУ расширение не зависит. Они это сделали для того, чтоб подсуетить абонентов в зонах, где менее всего загружены БС. Это я знаю от первых лиц Пиплнета.
Далее, будет ли это на всей территории страны - думаю да...тк Интер давил и будет давить хорошимим тарифами...а Пиплу сейчас итак не сладко. Думаю в итоге они прийдут к тому, чтоб эти тарифы сдклали на анонимной основе по всей стране. ИМХО
Так нет подключек вот и БС-ки убыточны.Вам сам Михаил Абрамович звонил? :)

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я пишу, что общался с первыми лицами компании, значить общался. Без сарказма Вашего.

ITs my life

• Гость

Пиплу сейчас итак не сладко
кхм... однако Шульман утверждает совсем обратное...

snegin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Увеличено количество населённых пунктов жители(по прописке)которых могут подключиться к этим тп.Вот только не буду выкладывать весь список населённых пунктов.Он очень велик. :)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собственно вот и сам список на сайте пипла http://www.people.net.ua/f/1/tariffs/pyaterochka_giga_plus/NS_rus.pdf