Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Глюки Интертелеком?! почему упало качество связи ?  (Прочитано 2666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"

Кто спрашивал почему упало качество связи ? :-*
Записан

viktoralex1975

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 1 Мбит/с безлим
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2012, 13:05:59 »

А Вы, типа, знаете ответ на этот вопрос?
Записан
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

Бамовский

  • Гость
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2012, 18:43:45 »

Кто спрашивал почему упало качество связи ?
да
КТО спрашивал!?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 19:21:19 от Бамовский »
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2012, 22:14:38 »

Да я вот думаю может зайти в СЦ пусть скажут почему так резко упала скорость потому как 20-50 кб скорость не норм
недавно било лудше  :)
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2012, 23:20:10 »

КТО спрашивал!?

Йа спрашивал. ?/?
- пачиму упала скорость?
- патамушта януковощч!

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2012, 23:26:50 »

 :-X
КТО спрашивал!?

Йа спрашивал. ?/?
- пачиму упала скорость?
- патамушта януковощч!
:-X
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2012, 09:52:06 »

ага, так вы про скорость? :)
вот оно что....

так вы расскажите про себя немного может вам подскажут, а то глядя только на вашу аву и логин тяжело понять что и как :)
а первый вопрос вообще логику заводит в тупик :)
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2012, 11:04:27 »

Модем sierra 595U (без антени) Тарифный план "Гига день 100"
Вот Axesstel





Жду ответы спецов :)
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2012, 18:29:28 »

 :-* :-* :-* :-* :-*
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2012, 21:53:13 »

Жду ответы спецов :)
То, чего хотелось бы увидеть - аксестель не отображает.
:-* :-* :-* :-* :-*
Могу потратить свое время за вменяемую компенсацию и посмотреть удаленно настройки модема.
Если хочешь конечно, принуждать не буду. :)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 22:05:56 от Mr.Alex »
Записан

Macintosh

  • Гость
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2012, 07:15:55 »

Модем  Novatal U 720,  юсб удлинитель 3 метра, стандартная антеннак( которую в магазине предлогают), тарифый план Гига день, с утра скорость еще  хоть какаето, а днем и вечером хлам...

Что спецы скажут??
Записан

ITs my life

  • Гость
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2012, 11:23:20 »

читаю, читаю... и всё жду - когда же начнется информация про ГЛЮКИ?  8)
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2012, 11:40:34 »

читаю, читаю... и всё жду - когда же начнется информация про ГЛЮКИ?  8)

ЖДИ :D
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2012, 11:42:16 »

Жду ответы спецов :)
То, чего хотелось бы увидеть - аксестель не отображает.
:-* :-* :-* :-* :-*
Могу потратить свое время за вменяемую компенсацию и посмотреть удаленно настройки модема.
Если хочешь конечно, принуждать не буду. :)

Можно било :)
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра
Re: Глюки Интертелеком?!
« Ответ #14 : 06 Ноябрь 2012, 13:00:47 »

читаю, читаю... и всё жду - когда же начнется информация про ГЛЮКИ?  8)

ЖДИ :D

сер, я смотрю вы неадекват?
тут таких не любят

по вашему вопросу, у вас перегруз БС в часы пик, но это не есть глюки.
Алекс пусть посмотрит может что увидит.
Записан