Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите пожалуйста с TP-Link TL-MR3420 мигают одновременно  (Прочитано 9293 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

goblin2005Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

При попытке установить родную прошивку случилась беда. Произошло вот что: ПК потерял соединение с роутером и пишет сетевой кабель не подключен. Горит диод сеть, WLAN не горит, все остальные мигают интервал пару секунд. Подключен к ПК сетевым кабелем к одному из 4 LAN портов "сетевой кабель не подключен", подключаю к порту на роутере WAN ПК показывает то подключен сетевой кабель, то отключен! Через веб морду не заходит :o
Помогите кто чем может O0
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

сделай ресет роутера
там есть кнопочка  для сброса

простой или иногда в некоторых роутерах нужен 30/30/30, нагугли , вся инфа есть

Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

30/30/30 эт для Асусов, не убиваемое железо, тп-линки воскрешаются тоже через ресет, не спешите отчаиваться, убить роутеры современные не так то просто :))

goblin2005Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

30\30\30  это как, 30 секунд 3 раза держать ресет или 3 раза по 30 нажатий, роутер должен быть включен в сеть или выключен или подключен к ПК сетевым кабелём?
Читал про СОМ порт, что нада самому его вппаять и сделать кабель.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

30\30\30  это как, 30 секунд 3 раза держать ресет или 3 раза по 30 нажатий, роутер должен быть включен в сеть или выключен или подключен к ПК сетевым кабелём?
Читал про СОМ порт, что нада самому его вппаять и сделать кабель.
мы же не окончили школу телепатии и потому не знаем какой у тебя роутер

что - обычный ресет непомог?

и кстати, паять кабеля ненужно, COM порт всегда виртуальный через USB/LAN
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

goblin2005Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

TP-Link TL-MR3420 ver. 1.2
3g/3.75g Wireless N Router
http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_mr3420/p166477/?gclid=CKH61fSIp7MCFVGhzAodbngASA
вот такой
Записан

goblin2005Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

30\30\30  это как, 30 секунд 3 раза держать ресет или 3 раза по 30 нажатий, роутер должен быть включен в сеть или выключен или подключен к ПК сетевым кабелём?
Читал про СОМ порт, что нада самому его вппаять и сделать кабель.
мы же не окончили школу телепатии и потому не знаем какой у тебя роутер

что - обычный ресет непомог?

и кстати, паять кабеля ненужно, COM порт всегда виртуальный через USB/LAN

 по поводу кабеля USB/LAN можно соединить USB кабель и LAN?
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

 по поводу кабеля USB/LAN можно соединить USB кабель и LAN?
да не надо ничего соединять
создается виртуальный(!!!) COM порт - используя интерфейс либо USB (чаще всего) либо LAN(реже)

и ты так и не ответил на вопросы
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

goblin2005Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

как еще я могу описать роутер? я все написал уже, может как его использую? Он не мой, принесли сказали что прошивка не нравится, захотели родную родную, вот я скачал с офф сайта прошивку и получилось совсем не так как прланировалось,
Хозяин роутера сам его шил до меня, на прошивку Open WRT вроде так называеться. Он хотел подружить его с Pantech uml290 интертелеком и сидеть с ноутом по квартире...
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

обычный ресет непомог?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

goblin2005Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

скачай с интернета инстукцию к  своему модема - там будет указано как белять строс настроек и заливать прошику

конкретно будет указано в какой порт роутера втыкнуть сетевой кабель для заливки прошивки и утилита, которая эту прошивку заливает
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

goblin2005Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

инструкции я его и шил как написано так и делал, через веб-морду как и нарисовано и написано.
обычный ресет ставит заводские настройки, но не прошивку. теперь он нивкакую не подключаеться к ПК и мигают все диоды (лампочки). Кто возьмется реанимировать роутер?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

так с опен-врт по простому не возвращается прошивка, там в несколько этапов...вот и основная причина, ресет не поможет, я реанимиловал такие роутеры, но это уж никак не удаленно, не бИстро, естественно не даром...

 

+ Быстрый ответ