Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг "Инфоцентр"

Отлично
- 4 (100%)
Хорошо
- 0 (0%)
Удовлетворительно
- 0 (0%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: "Инфоцентр" - безлимитный проводной интернет, отзывы.  (Прочитано 2703 раз)

fet999777

• Гость

В нашем городе имеется множество провайдеров, но самым стабильным и надежным является "Инфоцентр".

Подключение проводится выделенной линией. Стоимость доступная. Мой тариф к примеру: 550руб. -6мб/с днем и 30мб/с ночью.

Сбоев в работе интернета нет. Даже если планируются какие работы на линии, то всегда оповестят пользователей заранее на сайте. Постоянно идут акции по увеличению скорости. В городе проводятся всевозможные мероприятия,  конкурсы и акции. Тех. поддержка работает круглосуточно. В каждом районе есть личный менеджер,который всегда поможет с проблемой интернета. В общем надежная и стабильная компания. Я очень рад что в нашем городе есть "Инфоцентр"!!!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 10:47:05 от admin »

Asterios

• Гость

Инфоцентр на высоте, огромные скорости за которые платиш впрочем не так уж и много денег (Тариф трансформер 3мб - глобал, 4мб - локал, плачу 450р в месяц). Сбои очень редко за 2 года их у меня было около 3-4 и те решались в течении 1-2ч. Так же идёт удвоение скорости ночью. Техподдержка адекватная всегда всем ответит и поможет.
Собственно вот спидтест
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 13:39:07 от Admin »

tanya23

• Гость

"Инфоцентр"-лучший, скорость и качество радует.  Плачу 550руб. -6мб/с днем и 30мб/с ночью-очень удобный тариф. Менеджеры отличные. Радует, что фирма создана для блага людей, на все вопросы отвечают, информируют обо всем на своем сайте и даже дарят подарки на праздники.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 13:59:05 от tanya23 »

Vreg92

• Гость

У меня в городе появляются часто новые провайдеры, но Инфо-центр врятли променяю.Скорость доступа в интернет всегда на уровне 4-6мб/сек.При этом плачу 450 рублей.Качаю всё с файлообменников ночью скорость прыгает до 28-29мб/сек.Если просто так с браузера качать то скорость 3-5мб/сек.Вообщем всё отлично!