Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с Huawei EC228 и draytek vigor 2920  (Прочитано 1678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

testsia

  • Гость

Привет народ.
Прошу у вас спецов помощи по настройке Huawei EC228 и draytek vigor 2920. Я перепробовал все что мог и знал ничего не выходит.
Значит есть у меня Huawei EC228 прошит под интертелеком, подключаю к ПК работает на ура без проблем. Подключаю по стандарту номер набору #777 пользователь IT пароль IT.
Есть роутер draytek vigor 2920 с USB. Читаю спецификацию рутера он поддерживает этот модем 100%. Роутер уже обновил до последней прошивки.
В настройках роутера прописываю следующие настройки:
WAN 3
3G Modem   Enable
SIM PIN code   ПУСТО
Modem Initial String    (Default:AT&FE0V1X1&D2&C1S0=0)
APN Name   ПУСТО   
Modem Initial String2 AT   
Modem Dial String     ATDT#777      

PPP Username    IT
PPP Password    IT

И НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ. в ЛОГЕ ПИШЕТ
 2012-10-18 15:08:18    [3G]Modem status:A1 20 00 00 00 00 02 00 02 00 len=10
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem initialize [ ]
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Require PIN code
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: +CME ERROR:SIM not inserted
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Send command AT+CPIN?
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: 99, 99 OK
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Query for signal strength AT+CSQ
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Require PIN code
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: ^SIMST:240
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem stop
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem status:A1 20 00 00 00 00 02 00 02 00 len=10
 2012-10-18 15:08:17    WAN3 PPPoE <== V:1 T:1 PADT ID:0
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem initialize [ ]
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Require PIN code
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: +CME ERROR:SIM not inserted
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem send PIN code only once
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Require PIN code
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: +CME ERROR:SIM not inserted
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Send command AT+CPIN?
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: 99, 99 OK
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Query for signal strength AT+CSQ
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: OK
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Modem response: AT&FE0V1X1&D2&C1S0=0
 2012-10-18 15:08:17    [3G]Send default init command AT&FE0V1X1&D2&C1S0=0 #1
 2012-10-18 15:08:16    [3G]Modem status:A1 20 00 00 02 00 02 00 03 00 len=10
 2012-10-18 15:08:15    [3G]Modem status:A1 20 00 00 00 00 02 00 01 00 len=10
 2012-10-18 15:08:15    WAN3 PPPoE <== V:1 T:1 PADS ID:0
 2012-10-18 15:08:15    [3G]USB Modem initialize successful
 2012-10-18 15:08:15    [3G]=====>Choose first available usb interface #1, bind to WAN3 !!!
 2012-10-18 15:08:15    [3G]Use interrupt in pipe 0x81
 2012-10-18 15:08:15    [3G]Use bulk out pipe 0x2
 2012-10-18 15:08:15    [3G]Use bulk in pipe 0x82
 2012-10-18 15:08:15    [3G] Detect first interface for 3G 0x81 0x82 0x2
 2012-10-18 15:08:15    [USB]EndpointAddress=05 (out), Attributes=02 (Bulk)
 2012-10-18 15:08:15    [USB]EndpointAddress=85 (in), Attributes=02 (Bulk)
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Vendor class
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Interface Class:SubClass:Protocol = [ff:ff:ff]
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Interface: 2
 2012-10-18 15:08:15    [USB]EndpointAddress=03 (out), Attributes=02 (Bulk)
 2012-10-18 15:08:15    [USB]EndpointAddress=84 (in), Attributes=02 (Bulk)
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Vendor class
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Interface Class:SubClass:Protocol = [ff:ff:ff]
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Interface: 1
 2012-10-18 15:08:15    [USB]EndpointAddress=02 (out), Attributes=02 (Bulk)
 2012-10-18 15:08:15    [USB]EndpointAddress=82 (in), Attributes=02 (Bulk)
 2012-10-18 15:08:15    [USB]EndpointAddress=81 (in), Attributes=03 (Interrupt)
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Vendor class
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Interface Class:SubClass:Protocol = [ff:ff:ff]
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Interface: 0
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Per-interface classes
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Device Class:SubClass:Protocol = [00:00:00]
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Product:[2] Huawei Mobile
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Manufacturer:[1] Huawei Technologies
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Usb new device: Vendor ID [12D1], Product ID: [1001]
 2012-10-18 15:08:15    [USB]num of interfaces=3
 2012-10-18 15:08:15    [USB]usb_set_configuration: configuration=1
 2012-10-18 15:08:15    [USB]Usb Device Connected at Port 0
 2012-10-18 15:08:14    WAN3 PPPoE ==> V:1 T:1 PADT ID:0


Если беру модем мтс и настраеваю его то все работает. Но мтс GSM а не CDMA.
Помогите....   
Записан

 

+ Быстрый ответ