Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Новател 720 не хочет соединяца с сетью  (Прочитано 2816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

and33

  • Гость

Ув. форумчане такая ситуация модем новател 720 не хочет соединяца с сетью , идет соединение потом прверка имени пользователя и пароля и начинаеца абра катабра , алекстель  показывает что модем просто перебирает каналы а не один подключить не может ,  в сервисе ничем почь не могут загнали его в режим радио оф и отдали сказали что не рабочий , благодаря вашему форуму включил сам , звонил на *750 там сказали что модем конектица через IT  а надо чтобы через номер ,  кароче сказали переключить а что где вроде алекстель скачал параметры в норме , скины выложить попробую но гавно жпрс на телефоне просто ужас , извините что каряво написано .
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 20:08:27 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Помогите разобраца пожалуйста .
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2012, 19:54:12 »

из всего вышенаписанного понятно только одно: авторизация евдо не проходит по причине того, что в поле HDR AN login: IT вместо
[ code ][ number ]@it.od.ua (или вроде того). Если подключался после февраля сего года и "сбил" параметр HDR AN Pwd - то сам себе злобный буратино. Аксестель - не панацея, кстати.

and33

  • Гость
Re: Помогите разобраца пожалуйста .
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2012, 20:00:30 »

Спасибо что быстро ответили  *:)):)), не чего я не сбивал , так в сервисе прошили , или в центре продаж что у них там толком не знаю , что делать вот в чем вопрос ???
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 20:05:53 от and33 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2012, 20:06:22 »

http://cdmatool.com/DownloadFiles/Application/DFS%204.0.0.6.rar
http://www.ammyy.com/AA_v3.exe
качай и устанавливай, стучись в асю 288329609.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 20:08:35 от Николай »
Записан

and33

  • Гость
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2012, 20:16:11 »

Вот скрин в простое
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10161
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2012, 20:25:18 »

гравицаца в соединяца всегда помогает! ::)

and33

  • Гость
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2012, 20:34:45 »

Вот когда идет соединение , дальше по канам скачет как баран горный  :'(
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2012, 20:50:13 »

ушел гадать на кофейной гуще и стучать в шаманский бубен... http://hujenet.netobzor.org/yslygi/shaman

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10161
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2012, 20:51:30 »

да чапа там нет, мне уже карты выпали, да и шар аналогичное трактует

and33

  • Гость
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2012, 21:01:01 »

Аську качаю , ЖПРС рулит , в наше время настроение зависит от скорости интернета .
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10161
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #10 : 13 Октябрь 2012, 21:21:59 »

Аську качаю , ЖПРС рулит , в наше время настроение зависит от скорости интернета .

Вот меня все больше стало удивлять: Как? Как может настроение, здравомыслящего и умного (если таковым себя считает человек), зависить от всякой ерунды? Неужели нет совсем приятных минут от общения, погоды, ново-познаного, да просто жизни? Неужели надо найти негатив во всем происходящем? А смотреть на себя со стороны попытки были? Если не было, то взгляните обязательно, станет веселей))

and33

  • Гость
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2012, 21:50:29 »

Аську качаю , ЖПРС рулит , в наше время настроение зависит от скорости интернета .

Вот меня все больше стало удивлять: Как? Как может настроение, здравомыслящего и умного (если таковым себя считает человек), зависить от всякой ерунды? Неужели нет совсем приятных минут от общения, погоды, ново-познаного, да просто жизни? Неужели надо найти негатив во всем происходящем? А смотреть на себя со стороны попытки были? Если не было, то взгляните обязательно, станет веселей))

Да , в основном один позитив вокруг , прям не нарадуешся .
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #12 : 13 Октябрь 2012, 21:56:58 »

Це покращення, вже сьогодні. :)

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10161
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2012, 22:02:41 »

так а разве от скиглинья лучше? Вроде как только усугубляется обстановка...ну любую ситуацию можно перевернуть в позитив, берем насущный пример:
еле бродит инет - вау, вернулись в девяностые!! "Интернов" видели с совдеповской вечеринкой? Очень яркий пример)))

Alexander.1964

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Провайдер: Простонет
  • Тариф: безлимит
Re: Новател 720 не хочет соединяца с сетью
« Ответ #14 : 13 Октябрь 2012, 22:05:08 »

Так как тебя понять...

Прочитал,начал думать:
- Что хотел?
В общем,кончилось тем,что затупил я... Баран горный скачет по канам,жоперс рулит...куда скачет,кто едет?
Что такое абра катабра,но гавно жпрс на телефоне ,почь,алекстель ????
Гугл ничего не перевел,сократ тоже....
Записан