Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какая политика у Интертелекома к абонентам?  (Прочитано 12555 раз)

pochta

• Гость
Re: Какая политика у Интертелекома к абонентам?
« Ответ #30 : 15 Ноября 2012, 00:33:21 »

Интертелеком сейчас волнует одна проблема связанная с абонентами - почему платят, а не пользуются услугами? Даже обзвон идет, к чему не ясно, но проблема видать глобальная...
юмор не плохой   ;)                                     
:o
1,67 в день / 500 МБ - это практически даром.
пакетом пользуется несколько тысяч человек, и подключения продолжаются.
почти даром .если работает стабильно  и не приходиться переключаться на другой тариф о чем писал выше ((3g))

ITs my life

• Гость
« Ответ #31 : 15 Ноября 2012, 01:04:54 »

почти даром .если работает стабильно  и не приходиться переключаться на другой тариф о чем писал выше
если ТЕБЕ пришлось когда-то переключаться, это не значит, что продукт сырой и остальные тоже переключаются.

вообще совет (хороший и добрый) - не надо аппроксимировать свои проблемы в своей точке использования на всю Украину и всю компанию целиком.
к сожалению, у меня нет полномочий публиковать некоторую информацию, но хочешь верь, хочешь нет - на сегодня в среднем 1 абонент ИТ скачиват больше всех трафика в день, чем такой же показатель у других аналогичных компаний (провода и вайфай/макс/радио и тд не трогаем).
если бы все было так плохо, как тебе кажется - такого бы и близко не было.

pochta

• Гость
« Ответ #32 : 15 Ноября 2012, 01:14:32 »

одно.но один дилер где я живу сказал .что на тариф 3g тинейджер .лучше не подключаться .потому .что с ним проблемы и один из областного центра .так .что проблема не только лично моя это было два месяца назад.когда я подключался  и еще если бы в интертелекоми не было б положительных моментов 1милионн  не поключился бы  ((3g))

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с
« Ответ #33 : 15 Ноября 2012, 08:43:16 »

Ребята (Андрей (cdma ua) и ITs my life),от читаю тему и такое ощущение,что вам больше нечем занятся,кроме как сорится на форуме...     :o

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Ноября 2012, 09:51:11 »

Ребята (Андрей (cdma ua) и ITs my life),от читаю тему и такое ощущение,что вам больше нечем занятся,кроме как сорится на форуме...     :o

я давно об этом писал :) и многие темы переходят в пустомельство и фразы "...я сказал" ".. ты сказал"
я смотрю не у одного меня такое впечатление

ITs my life

• Гость
« Ответ #35 : 15 Ноября 2012, 11:42:41 »

что проблема не только лично моя это было два месяца назад
ну тогда не забывай об этом говорить до конца 2013 года  :D

гидро

• Гость
« Ответ #36 : 29 Ноября 2012, 06:04:56 »

По моему нет вобще никакого отношения.Когда я сидел на диал апе уктелекома и начал цитировать права потребителя и УКУ мне порты открыли и скорость лучше стала.Когда я сидел на киевстаре и скорость падала я звонил и цитировал права потребителя и УКУ моя скорость в течение 5-7 минут после звонка возростала в десятки раз.А интертелеком кроме 'у нас не стабильный интернет' вобще ничего не может,как бы не отвечали смысл тот же 'у нас не стабильный интернет'.

ITs my life

• Гость
« Ответ #37 : 29 Ноября 2012, 11:24:45 »

По моему нет вобще никакого отношения.Когда я сидел на диал апе уктелекома и начал цитировать права потребителя и УКУ мне порты открыли и скорость лучше стала.Когда я сидел на киевстаре и скорость падала я звонил и цитировал права потребителя и УКУ моя скорость в течение 5-7 минут после звонка возростала в десятки раз.А интертелеком кроме 'у нас не стабильный интернет' вобще ничего не может,как бы не отвечали смысл тот же 'у нас не стабильный интернет'.

из этой тирады я понял, что в УТК и КС отношение к абонентам просто УЖАС! потмоу как СПЕЦИАЛЬНО (!!!) урезают скорость, хотя не должны...

гидро

• Гость
« Ответ #38 : 29 Ноября 2012, 15:05:08 »

Не верю что не урезают,у меня 68 dBm, в плохую погоду 72 dBm.торренты например без включеново шифрования и через стандартные порты качает раз в 12 медленнее чем с включеным и не через стандартный порт.Скорость у выходные выше чем в будние,это явный признак что скорость урезают.

ITs my life

• Гость
« Ответ #39 : 29 Ноября 2012, 17:20:53 »

Не верю что не урезают
так я и говорю - какое УЖАСНОЕ отношение к клиентам !!!

pochta

• Гость
« Ответ #40 : 29 Ноября 2012, 19:14:03 »

золотые слова .если есть проблема надо решат.а не говорить "у нас не стабильный интернет" ((3g))

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Ноября 2012, 21:05:12 »

судя из данного поста пытаюсь понять кто хуже? Те кто специально урезают скорость или те кто не урезают скорость?

pochta

• Гость
« Ответ #42 : 29 Ноября 2012, 21:12:00 »

вообщето гидро говорил о том .что интертелекома исправить нельзя .а не об урезанний скорости ((3g))

ITs my life

• Гость
« Ответ #43 : 29 Ноября 2012, 21:35:25 »

вообщето гидро говорил о том .что интертелекома исправить нельзя .а не об урезанний скорости
одно другому не мешает - из его слов делается вывод, что другие операторы СПЕЦИАЛЬНО (!) режути скорость, хотя это НЕ предусмотренно договором, а кто поругается - получает СРАЗУ нужную скорость.
вот это уже - показатель отношения к абонентам

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 29 Ноября 2012, 21:49:51 »

вообщето гидро говорил о том .что интертелекома исправить нельзя .а не об урезанний скорости ((3g))

так смысл остается тот же, значит другие операторы имея потенциал увеличить скорость не увеличивают ее, специально понижают скорость, кто они после этого?
Или ты считаешь, что специальное понижение скорости это нормально?

П.С. Андрей (cdma ua) можно тебя попросить не лепить в каждом сообщении  ((3g)) ?
ставишь где в тему и где не в тему