Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Постоянный слет Pantech 175 verizon  (Прочитано 2968 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G

Всем привет, ребята нужна как можно срочная помощь по инструкции как востановить модем - куплен в 2010году, в Интертелекоме в Симферополе, модем работает в тарифе *3г адреналин 150*
 Использую на ноутбуке виндовс 7 ультимейт.
 И иногда когда акумулятор у меня на ноуте в транспорте садиться он выключается , и после того как я дома пытаюсь подключиться к Инету у меня ничего не выходит, имеются программы Мангуст и Аксесстел, Qpst, CDMa Workshop , ни через одну программу не получается востановить модем , постоянно езжу после таких случаев в СЦ интертелекома(не удобно - 100км  )- они меня достали вопросами что да как с модемом я делаю что такое у меня часто случается... Как мне быть? Скрины есть могу скинуть, на модеме индикатор есть синий ,.
Сейчас даже в 1х не подключается * ошибку постоянно выдает со вчера 678 , переустановил вин7 не помогает, ...
Как его поднять? Помогите завтра экзамен срочно нужен интернет для подготовки... Пишу через смартфон...
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

онлайн не смогу-можно попробывать стереть ему всю память и залить заново джитагом
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G

онлайн не смогу-можно попробывать стереть ему всю память и залить заново джитагом

Что такое *джитаг*? И как стереть всю память модему?
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Что такое *джитаг*? И как стереть всю память модему?
это такая "железяка" с помощью которой подсоединяются к внутренностям модема

и ею можно сделать то, что программным методом через порт модема - никак невозможно
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G

Видит сеть видит каналы ,
Уровень : RX1 rssi 96 dBm
RX2 rssi ! Пусто ! - раньше присутсвтовал , как его оживить ? Надоело ковыряться , Dfs версии 1.0 ...
Записан

goblin2005

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

Попробуй поиграть, при помощи axestell залить разные PRL своего оператора!
Я три дня мучался с виндовсами, ставил и 7 и ХР всё не помагало, а потом выяняется что на работе (Бровары) работает с макс скорость и без проблем на одном PRL а дома в селе с другим PRL, так что "играйся:)" 
У меня тоже Pantech UM175 только CDMA Украина.
Записан

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G

привет всем = востановил  - с утра решил поковыряться dfs  ом - не помогло - затем запустил Мангуст 1.09 и там на вкладке http://smotr.im/7YhC сделал последовательные действия 1 2 3 4 - и помогло))) на пункте 3 у меня было "No" - всем удачи и пишите если что)))
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

привет всем = востановил  - с утра решил поковыряться dfs  ом - не помогло - затем запустил Мангуст 1.09 и там на вкладке http://smotr.im/7YhC сделал последовательные действия 1 2 3 4 - и помогло))) на пункте 3 у меня было "No" - всем удачи и пишите если что)))

на 3 пункте и должно быть No

проверь - у тебя скорость сейчас какая? если от 0 до 0,15-0,18Мб  - ты в 1х
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 08:53:39 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 08:09:02 от Dillik »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

значит EVDO не слетело
затереть данные авторизации юзая программы прошивки - легко
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G

Дело в том что я не юзал проги чтоб ковыряться в настройках: ехал домой лазил в ноуте в инете - отключил инет закрыл ноут , домой пришел, запускаю и нет не подключался , и так я мучался 2 сутки- понимаешь? У меня слетает таким макаром два раза в месяц
Записан

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G

Попробуй поиграть, при помощи axestell залить разные PRL своего оператора!
Я три дня мучался с виндовсами, ставил и 7 и ХР всё не помагало, а потом выяняется что на работе (Бровары) работает с макс скорость и без проблем на одном PRL а дома в селе с другим PRL, так что "играйся:)" 
У меня тоже Pantech UM175 только CDMA Украина.

ты прав - в селе не ловит - по месту жительства - когда нахожусь в городе Симферополь - то работает нормально - что мне делать в таком случе если RX 1 есть а  RX 2 отутсвует и надпись  #inactive(on)#
Записан

goblin2005

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

вот как раз от PRL зависит покрытие (не много но есть разницы), может быть разная скорость и еще одно модем может не подключатся вообще (ошибки 628, 720, 721 так было у меня), а может и вообще зависнуть(подключение активно а инета шиш) и в итоге долго разъеденяется. Inactive(on) означает что внешняя антенна отключена.
Записан

DillikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Симферополь
  • Модем: ec5321, um175
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3Gбезлим + адрен3G

в основном ошибка 678 с долгим коннектом...
Записан

goblin2005

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech UM175, Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: CDMA Украина
  • Тариф: Безлимитный день

Как тебе сказать, эти все ошибки связаны не напрямую с твоим модемом. Эта вся хрень произошла после слияния CDMA украина и Интертелеком, не знаю зачем они так поступили но, проблемы у многих теперь :'(
Записан

 

+ Быстрый ответ