Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто виноват модем или провайдер?  (Прочитано 2094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Hedgehog925

  • Гость



Т_Т ну что такое =/ Кого пинать интертелеком или модем?

P.S: Специально же перешёл сегодня на "Гига-День 150" -_- думаю а ладно посижу на нормальной скорости хоть днём. А хрен... Там хотябы я получал скорость 0,5-1 мбит/с ночью но как-то жалко было ганять ноут 24/7... Ща на 150 тарифе вижу скорость такую же как и на старом супер безлимите+ днём -_-
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 22:20:45 от Николай »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2536
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Ну я завтра посмотрю его...в аську чиркнешь...может он у тебя в 1х работает....или ПРЛ старый...залью новый...вобщем постучишься в аську. Потом и решим, ху из ху
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +335/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2002
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

модемчик новател 720й-чтоб поднять на нём скорость с ним надо немного поработать-прошить спец нв и прошить в кюпст прописав айпишники
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

Hedgehog925

  • Гость

модемчик новател 720й-чтоб поднять на нём скорость с ним надо немного поработать-прошить спец нв и прошить в кюпст прописав айпишники

Смотрел я в QPST айпишники прописаны какие-то... Хотя вырубил долбаный гибрид моде и перевёл в HDR. Сегодня модем целый день поёт сказки:


Хмм принципиально только что модем перерегистрировал в сети (естественно модем выключился-включился):

~200 кбит приём ~500 отдача... Как на скрине выше (В 2ip забыл сохранить скрин...)


P.S: Скорость исходящая не тронута... А вот входящая выходит принудительно режется после создания сессии в определённые часы =/
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 17:59:16 от Hedgehog925 »
Записан

igorelk

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi

модем не конектится... :-*уже второй день.пров. интертелеком.раньше бывало такое,но всего  по пару часов и редко...не понятно модем это или сеть ?сигнал с антеной был в районе 73-78 дб.сейчас 98-104.модем беребирает каналы...антена направлена на Фастов.без антены скорость бывало доходила до 1.5 мб\с.сейчас без антены сигнала нет. :o
что делать?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 08:56:20 от igorelk »
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Вячеслав26

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Модем: Sierra Wireless AirCard 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига День 100

тоже перевел в HDR. Скорость выросла в несколько раз) http://www.speedtest.net/result/2217698882.png
Записан

Hedgehog925

  • Гость

Общался с Виталий (Peoplenet), выяснили что вышку просто напросто ложат, а с модемом вполне всё нормально...
Вчера специально лёг спать попозже и выяснил что в красивое время в 23:50-23:59 (до прихода супер безлимитчиков) скорость прекрасная порядка 1,5 мбит/с...
Записан

igorelk

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi

модем не конектится... :-*уже второй день.пров. интертелеком.раньше бывало такое,но всего  по пару часов и редко...не понятно модем это или сеть ?сигнал с антеной был в районе 73-78 дб.сейчас 98-104.модем беребирает каналы...антена направлена на Фастов.без антены скорость бывало доходила до 1.5 мб\с.сейчас без антены сигнала нет. :o
что делать?

странно-заработало все.инет впорядке.не первый раз смотрю такое.сам модем врятли может в определенное время ламатся так сказать... :'(

торентом качаю сейчас.скорость 2 мб\с
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 10:39:00 от igorelk »
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Hank

  • Гость

Умя тоже вчера пропал сигнал ((3g)) седня ток в 10:00 появился скорость слаба ето после перехода на тариф "гига день 100"
модем "Aircard 595U" г.Фастов  в чем проблеми? :-*
Записан

igorelk

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi

Умя тоже вчера пропал сигнал ((3g)) седня ток в 10:00 появился... г.Фастов  в чем проблеми? :-*
агаа...я уж думал капут модему.у меня сейчас скорость нормальная.
насчет проблемы нужно спрашиват у интера.но сомневаюсь что будет внятный ответ. ^-^
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Hank

  • Гость

Умя тоже вчера пропал сигнал ((3g)) седня ток в 10:00 появился... г.Фастов  в чем проблеми? :-*
агаа...я уж думал капут модему.у меня сейчас скорость нормальная.
насчет проблемы нужно спрашиват у интера.но сомневаюсь что будет внятный ответ. ^-^
 
Да я знаю :D
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

входящая выходит принудительно режется после создания сессии в определённые часы =/
какого только бреда не начитаешься в сети  ;)
Записан

Hedgehog925

  • Гость

какого только бреда не начитаешься в сети  ;)

Вы товарищ просто не пользовались по ходу мобильным интернетом от того же лайфа :D У них подобная порезка вполне нормальное дело... Когда пользовался ихним безлимитным тарифом. Специально конектил сессию в 00:00 что бы скорость целый день была нормальная ~25 кб/с загрузка, если уже создавать сессию позже скорость почему-то меньше... Ибо принципиально проверял и не раз... Думал может интертелеком подобную шнягу нацепил... :)

Ммм.. После перепрошивки действительно скорость радует :))
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

Вы товарищ просто не пользовались по ходу мобильным интернетом от того же лайфа :D У них подобная порезка вполне нормальное дело...
Лайф это Лайф... зачем же его аппроксимировать на всех операторов?

интересно, на скрине выше - что это за идиотские единицы "Кб/с"? Колбаски что ли?  :D
Записан

 

+ Быстрый ответ