Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Одновременная активация услуг: «Смартфон» и «Вільна ніч»  (Прочитано 2508 раз)

intel

• Гость

а что тебе мешает подключится у наших формных пепепрошивщиков - которые подключат нужный номер и зашьют его удаленно
Похоже что наши форумные перепрошивальщики одновременно ушли в отпуск
Я в предыдущем посте неправильно задал вопрос. На сайте интертелекома написано: "Одновременная активация услуг «Смартфон», «Вільний день», «Вільний доступ» и  «Безлимитный доступ» на одном телефонном номере не предоставляется"
Меня интересует одновременная активация услуг: «Смартфон» и «Вільна ніч»

ITs my life

• Гость

будут работать вместе

intel

• Гость

будут работать вместе

Спасибо. Осталось найти перепрошивальщика :-*

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

оооо...эт уже сложно, в связи с написанием объяснительных: а че эт собсно, голосового трафика не идет по данному номеру? Хотя этот пи..изм был предсказуем... O0

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, но номерная емкость Кагарлыка, останется в том же состоянии как и была...как говорит хороший человек: "все хорошо"...

intel

• Гость

оооо...эт уже сложно, в связи с написанием объяснительных: а че эт собсно, голосового трафика не идет по данному номеру? Хотя этот пи..изм был предсказуем... O0
Это значит что необхoдимо ехать к диллеру? Или я ничего не понял? Уж простите я не телепат.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это значит что необхoдимо ехать к диллеру? Или я ничего не понял? Уж простите я не телепат.

Это ничего не значит для клиента, и не должно значить!!!

intel

• Гость

А можно обьяснить внятней? Или да, или нет.

intel

• Гость

Извините, но номерная емкость Кагарлыка, останется в том же состоянии как и была...как говорит хороший человек: "все хорошо"...

Типа спасибо :o Задавая вопрос на этом форуме
Хочу подключить "Город на связи 10+смартфон". Это можно сделать Удаленно на Pantech UM 150?
И будет-ли у меня возможность иногда подключать "Вільна ніч"
, я больше всего хотел узнать о «номерной емкости Кагарлыка»
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 16:00:26 от intel »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно обьяснить внятней? Или да, или нет.

Могу, но не я. Вот смотрите: если Вы ко мне обращаетесь с желанием подключить данный тариф с доп услугой на модем, я не не должен отказать, правильно? Посему и включаю. НО, потом, месяц спустя, а может и год, мне присылают письмо, с требованьем написать объяснительную, по поводу: а чейто абонент платит абонплату и пользуется только инетом, а не звонит (голосовые услуги не юзает)? А ну ка дилер, айайяй, возвращай в зад свое вознаграждение!! Бо по дилерскому договору имеем право на лево... Получается лежащий номер, за который уплачено оператором, лучше будет лежать дальше, чем будут за него платить как минимум 10 грн/мес. А я, как дилер, не отказав в желании клиента, потратил свое время (несколько раз), сделал прибыль оператору (не себе, читать выше), получил ровно 0. Как Вы думаете, что мне Вам после этого ответить: да или нет?

intel

• Гость

Могу, но не я. Вот смотрите: если Вы ко мне обращаетесь с желанием подключить данный тариф с доп услугой на модем, я не не должен отказать, правильно? Посему и включаю. НО, потом, месяц спустя, а может и год, мне присылают письмо, с требованьем написать объяснительную, по поводу: а чейто абонент платит абонплату и пользуется только инетом, а не звонит (голосовые услуги не юзает)? А ну ка дилер, айайяй, возвращай в зад свое вознаграждение!! Бо по дилерскому договору имеем право на лево... Получается лежащий номер, за который уплачено оператором, лучше будет лежать дальше, чем будут за него платить как минимум 10 грн/мес. А я, как дилер, не отказав в желании клиента, потратил свое время (несколько раз), сделал прибыль оператору (не себе, читать выше), получил ровно 0. Как Вы думаете, что мне Вам после этого ответить: да или нет?

Большое спасибо за ответ! Это получается чтобы подключить "Город на связи 10+смартфон" мне необходимо покупать СДМА-смартфон?
Как-то не охота покупать ненужную (лично мне) вещь за минимум 750 грн. http://www.vataga.com.ua/index.php?categoryID=41

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо за ответ! Это получается чтобы подключить "Город на связи 10+смартфон" мне необходимо покупать СДМА-смартфон?
Как-то не охота покупать ненужную (лично мне) вещь за минимум 750 грн.

есть и дешевле http://ukrn.com.ua/index.php?cat=113 Но вывод не правильный!