Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что за обновление "cdmaupd.exe" ? CDMAua, после обновления упала скорость...  (Прочитано 3957 раз)

Евгений Шульженко

• Гость

После обновления модема Pantech UM 175 файлом cdmaupd.exe упала скорость, до этого было всё нормально связано это, как то со слиянием Двух операторов?   Тариф  Безлимитный день - 7 грн. Есть ли другие операторы вернее находиться ли село Малютянка (Киево - Святошинский район) в зоне покрытия других операторов CDMA. Антена 17дб настроена на БС Глеваха 6км.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

село Малютянка (Киево - Святошинский район)

велкам в реальность Малютянцы))) Конечно связано, еще как связано

Евгений Шульженко

• Гость

Я так понимаю от этого слияния ничего хорошего быть не может... в данном случае Оператор скинул обновление которое обновило модем  и вот что имеем то имеем... Ездил в КИЕВ  с ноутом и модемом модем показывал REV A  в Малютянке REV 0, Звонили оператору мол, что это за обновление мол не волнуйтесь всё Будит хорошо это связано со слиянием двух компаний, и может быть с переносом БС... бред как по мне скорость то упала в 10  раз..

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю от этого слияния ничего хорошего быть не может... в данном случае Оператор скинул обновление которое обновило модем  и вот что имеем то имеем...

слияние для кого как, а то, что создало уйму сложностей и бреда, это факт!

Евгений Шульженко

• Гость

Только что проблему решил Благодаря этому Форуму  3 вечерам чтения кучи страниц и один видео урок который чудом я сегодня загрузил, поменял автомат на HDR only и скорость выросла в 10 раз  90кб\с уже, что то )))) благо пароль совпал )) и оказался 000000 Всем огромное спасибо а именно Вадим Белый за видео  урок и Vitalik за моральную поддержку ответ на форуме Спасибо!!! надеюсь этот раздел кое кому тоже поможет.. вот вам и обновление от операторов >:( , будим надеяться от этого слияния выиграют ВСЕ!!!  ;D ;D ;D

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное - душевный покой! И нечего переживать)) А Вадимка - красавчеГ!)))

test

• Гость

cdmaupd.exe меняет значения в 11-ти нв-итемах плюс впихивает общий с интером прл 3317.