Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг "Stream"

Отлично
- 0 (0%)
Хорошо
- 2 (66.7%)
Удовлетворительно
- 0 (0%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: "Stream" - проводной безлимитный интернет, отзывы.  (Прочитано 2341 раз)

deda085

• Гость

Приветствую всех!
Живу в Ижевске. Был у меня период в жизни когда пользовался проводным интернетом от компании Stream.
Тарифы у них дорогие, скорости маленькие, бываю обрывы связи. Тех. под. говорят что это связано с заменой старого оборудования на новое и что все со временем будет отлично, но лично мне не понравились услуги этой компании.

Lutien

• Гость

:)Я живу в Ульяновске. Сначала пользовалась безлимитным пакетом "Модерн" (скорость- до 5 000 Кб/с, стоимость-600 руб.). Меня устраивало. Правда, потом  с деньгами стало туго и я перешла на безлимитный пакет "Классика"(скорость-4 000 Кб/с, цена-400 руб.). Тяжело было привыкать, но сейчас нормально. Конечно, если смотреть объективно, цена скорости не соответствует...Но, я не жалуюсь.

antojke

• Гость

Пользовались этим интернетом в г. Иваново около полугода. Периодически оставались без интернета на 1-2 дня, в течение которых в службу поддержки стрима дозвониться было невозможно. Скорость часто не соответствовала заявленной по тарифу. В общем, ужас, никому его не советую. Недавно перешли на билайн домашний интернет - работоспособность и скорость пока радуют))

relationship

• Гость
Re: "Stream" - проводной безлимитный интернет, отзывы.
« Ответ #3 : 12 Сентября 2011, 07:40:03 »

Уже прошло больше года с тех пор как я подключился к Stream, быстрый и надёжный интернет, а главное не дорогой. За скорость в 6 Мб/с отдаю всего лишь 300 рублей в месяц :) Единственное, что не устраивает - это ограничение по траффику, не более 25 ГБ в месяц, иначе урезается скорость почти в два раза. Живу в Твери.