Можно все сделать. И не надо менять модем. Во-первых могу перепрограмировать на Пиплнет на любой тариф, во-вторых могу перепрограмировать на Интертелеком на любой тариф, также. От Вас нужно набрать меня 0991339000, выбрать тариф и оператора. Скачать:
- Team Viewer
- QPST
- Axesstel
Все это есть на моем сайте www.plnet.at.ua в разделе "Все для перепрошивки"
Потом звоните мне и говорите : "Я готов"...через 5 минут все у Вас уже в модеме.
Team Viewer, насколько я помню, программа для удаленного доступа и управления ПК? Тоесть вы перепрограмируете модем онлайн через эту программу? Если ответ да, то вынужден предупредить что сейчас я использую интернет от Djuice, на котором скорость ужас и много обрывов, и в придачу на нетбуке! Мой ПК сейчас в ремонте и доступа к нормальному интернету нет! При таких условиях реально все сделать?
Еще вопрос к клиентам пиплнет и инетертелеком!
Посоветуйте что лучше. Пипл или интер? Интересует обслуживание, отношение к клиентам, и реальная скорость передачи данных с пингом!
Последний раз, когда пользовался пиплом, у меня скорость была примерно около 1 мбит/с, при уровне сигнала 75%(в db не помню так же как и пинг), отношение хамское(один раз чуть не влепили 500 с лишним грн. в минус, так отвевал после трех дней активного, не приятного для меня общения в чате). Но это было все очень давно, может что то изменилось.
Короче говоря прошу совета в выборе оператора! Заранее спасибо!