Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Некачественные производители продукции, связанной с интернетом.  (Прочитано 8567 раз)

Виталик 52310

• Гость

Некачественные производители продукции, связанной с интернетом.

Виталик 52310

• Гость

Еще немного об антенах. Несколько дней тестировал так называемую CDMA 800-24PR (производство г.Николаев) и ничего, кроме проиграша не получил. Поясню почему. Антенну CDMA 800-22 (с усилением 17Дб) производства АТЛ (внизу еще буква К) и длиной 1,5м я брал на Караваевых дачах в разобранном виде за 200 грн. Собирать ее было одно удовольствие-все подогнано и точно. Да и прием она показывает хороший. Антенна 24 стоит 250грн., плюс доставка 45грн, длина 2м. Зделана "похабно" (несколько директоров смещены)- видно делали не в заводских условиях. Длина 2м -пришлось делать дополнительный крепеж от парусности. И думаю, что ее еще придется переделывать (директора крепить болтиками, а не шурупами, которые отваливаются). Показатели сигнала почти такие же, что и в 17-ки. Потом время на дорогу в райцентр на Новую почту за антенной и 40грн. билеты. Вывод - потеряные нервы, время и почти 150грн. дополнительных расходов.
  Чтобы небыть голословным - как видно на снимке, некоторые директора уходят в сторону от центра.   
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 01:34:18 от Виталик 52310 »

Виталик 52310

• Гость

Не попадитесь . Всего доброго.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 01:32:51 от Виталик 52310 »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

это же не адресс а мыло....что нам с него. Сайт есть их?
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам нашел их сайт http://3g-cdma.at.ua/shop/antenns
Ржал с этого поста...."Самая мощная антенна в Украине, позволяет принимать сигнал от БС до 100 км. и более."  :D :D :D Шибись...эт хоть бери и в Полтаве вышки не ставь а на прямую с Харькова лови сигнал  :D :D :D
Ну а если черьезно...ребят....цены у них не очень. Можно дешевле брать, причем все что там есть  :)
Например:
Антенна СDMA 800 17YR
Антенна CDMA 820-900мГц с усилением и отражателем.
140.00 грн.
У меня такая стоит 99 грн - 5 шт, 125 грн - 1 шт. :D
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 18:07:51 от Виталий (Peoplenet) »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталик 52310

• Гость

Да! Реклама серьезная, а толку мало. У них косоглазые работают, нечего смеяться. Работа идет, а толку мало!!! Поучитесь ребята делать качественную продукцию, чтобы люди не смеялись. ИЛИ СЛАБО!!!
Ребята, пожалуйста возьмите меня на полставки, потому что в домашних условиях я делаю с спомощью ручной дрели и простой линейки лучшие антенны, чем Вы!
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 18:14:45 от Виталик 52310 »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не делают они сами ничего...антенны оптом берут...не важно откуда  :) , модемы, судя по цене вобще у посредников в Укр, переходники оттуда же. Фигня все это и цены фигня. Дорого, в топку

Виталик 52310

• Гость

Виталий, вы правы! После заказа и получения прошла неделя, хотя Новая почта доставляет в течении 4 дней. И предложение - давайте с вами делать такие антенны (левые)! Пойдут на расхват, только толку?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 18:33:48 от Виталик 52310 »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Антенны разные бывают, по-этому понятие "эти" - растяжимое.
А насчет неделя прошла и тп. Я гарантию даю с даты поступления оборудования на склад получателя, той же Новой почты.

Виталик 52310

• Гость

Я не об этом. Представляете, ждал получения неделю (думал улучшатся все параметры сигнала интернета, ведь я живу в селе, и вдруг такой "облом"). Обидно, однако! 

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишешь завтра в аську...я еще прошивку гляну модема.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Ох и срача на целых 3 темы, а вопрос то в чем? Это сейчас таким образом убираются конкуренты?)) Если такового нет, то тысячу извинений, но что Вы хотели за 180 грн, когда там материалов на 150? Трудно подсчитать сколько продавец "нажился" на продаже? Я представляю сколько он наслушался по телефону, а теперь еще и 3 темы)) Если пару дней нет доставки, кто удерживал заказать в другом месте?

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теска, "срач" я попросил Николая в одну тему перенести...вот в этой теме и пишут уже по этому поводу.
Отследить дату отправки груза легко в Новой Почте....если поставщик вовремя отправил, а перевозчик задержал доставку, то притензии тогда к последнему, ИМХО.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Я чуть про другое. Если начал клиент выливать грязь на продавца в сети, то это ни что иное как недобракачественный покупатель. Все недовольства высказываются лично, а не льется это на стороне по типу: "какой я несчастный, пожалейте меня!". Если изначально был заказ и отправка задержалась на несколько дней без объективных причин, то зачем связываться с таким продавцом? Единое объяснение: на это были обоюдные причины у покупателя. Я бы заказал сразу в другом месте и не парился, но здесь почему то надо было дождаться аж неделю, а потом разводить демагогию на форуме...Теперь почему то и качество не устроило. Но там же столько факторов влияющих на это все "не качество", но почему то эти все факторы опускаются. Смотря с этой точки зрения, Виталь, тебе лично: только продавец не прав?

Виталик 52310

• Гость

Ох и срача на целых 3 темы, а вопрос то в чем? Это сейчас таким образом убираются конкуренты?)) Если такового нет, то тысячу извинений, но что Вы хотели за 180 грн, когда там материалов на 150? Трудно подсчитать сколько продавец "нажился" на продаже? Я представляю сколько он наслушался по телефону, а теперь еще и 3 темы)) Если пару дней нет доставки, кто удерживал заказать в другом месте?
Виталик! Не об этом разговор - кто и кого убирает? И если б вы жили в селе, то поняли б, в чем суть проблемы. Лично мне "н...рать" на это. Я прожил в Киеве 25 лет и немного разбираюсь в этих вопросах. Разговор о качестве. Ведь как я писал, сколько нервов, времени и денег, а результат - нулевой. Или Вы поддерживаете таких "производителей"? Тогда браво!
И еще! Я не писал подробнее о том, как долго доставляли товар Новой почтой. Вообще браво, что есть такая доставка. Доставка мне нравится. Просто чтобы отправить некачественный товар и получить назад нужно 2 недели, и плюс к этому опять же мои деньги за пересылку. Или вы такой добрый и оплатите за меня все расходы? А где гарантия, что я получу в следующий раз качественный товар? И, пожалуйста, не придирайтесь к словам.   
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 01:39:26 от Виталик 52310 »