Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel USB760 проблема с сетью, помогите пожалуйста!  (Прочитано 2966 раз)

GoGrate

• Гость

Уважаемые жители форума, произошла проблема. на модеме Novatel USB760(CDMAua) отвалился разъем от внешней антенны, был припаян мной по инструкции http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2571.0 взятой отсюда. в при включении VZAccess Manager выдает картину: поумолчанию стоит 1xRTT, хотя EV-Rev0 тоже ловит на 2-3 палки секунд 5-10 потом ложиться в NoAcess, после этого бывает становится опять на 3-5 сек 2 палки,но поумолчанию все же стоит 1xRTT. Дальше, ставил принудительно только HDR через Axesstel в результате стабильно ловит EV-Rev0, но увы не подключатся.. Вчера прокопал форум решил залить .prl а конкретно вот этот 1x_ITC_evdo_inter.prl, после чего !Аллилуя! подключился в 3 часа ночи через вочер MobiLink3, после чего я со спокойной душей пошел спать (скорость была 150кбайт/сек!) Но утром ничего уже не подключалось, никак (ошибка в VZAccess как и была 678) Повторная заливка .prl не помогла. Не знаю что делать, помогите пожалуйста..
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 22:54:03 от GoGrate »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Из всего вышеописанного можно прокомментировать, что ошибка 678 зачастую возникает при нарушении авторизации хдр евдо. Насколько "дружит" комбинированный прл http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=5 - сказать сложно, учитывая, что 1х там от сдма-уа, а евдо от интера. Может имеет смысл залить прл евдо от сдма-уа (чем заливал кстати?) и проверить остальные данные (если таковые имеются)?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2012, 00:43:56 от Mr.Alex »

GoGrate

• Гость

Стандартный прл от CDMA и 30210, и 30510 заканчиваются только ошибкой 678, пробовал подставлять прл исключительно IT, 8884 подключился, потом так же как и с комбинированным, 8815 также ведет себя как и прл от CDMA,  вообще с помощью шаманских танцев удавалось восстановить подключение с прл от IT 8884, но оно очень странно себя ведет, иногда подключается, а иногда просто при подключении вырубает модем. я думаю так не должно быть. Кстати, заливал прл всеми возможными способами, то есть через Axesstel, DFS и с помощью prl_up_v8. "Другие данные" это какие?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2012, 10:23:45 от GoGrate »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Стандартный прл от CDMA и 30210, и 30510 заканчиваются только ошибкой 678,
Вообще-то ошибка 678 к прл имеет не прямое отношение.
"Другие данные" это какие?
HDR AN login/password например. Пароль еще называют chap_ss. Ошибки в хдр логине/пароле зачастую вызывают ошибку 678. И это не логин/пароль при дозвоне, чтоб не путаться.