Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Перенос данных с модема на модем  (Прочитано 3250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rizosv2Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: novatel 720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: супербезлимит

имею модем новател 720 который скоро крякнет и пантек 150 пробовал перенести данные с помощью разных прог и мангуст и дфс и кпст и асестел  ничего не получается данные я просто копировал с одного на другой строка в строку и ничего .новател пашет и соединяется но через время тупо теряет скорость даже переподключения не спасают, если на 20 минут вытянуть то потом час  два пашет без проблем пантеч точно рабочий новый мож изменились условия авторизации а я не знаю  ю
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 13:02:18 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2125
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: перенос данных
« Ответ #1 : 18 Август 2012, 12:49:24 »

Какой оператор? Если интертелеком то надо делать смену терминала-тоесть припкрепить к вашему номеру новы есн нового модема
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 135
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...
Re: перенос данных
« Ответ #2 : 18 Август 2012, 12:57:08 »

пишите в личку  или стучитесь в аську 353117414 я вам перекину данные.
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

rizosv2Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: novatel 720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: супербезлимит
Re: перенос данных
« Ответ #3 : 18 Август 2012, 18:01:11 »

хотелось бы понять самому так как я один в семье работаю жену расчитали причем оригинальным способом 2 раза не здаеш технику безопасности и предлагают или всвязи с служебным несоотвецтвием или по собственному
Записан

rizosv2Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: novatel 720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: супербезлимит
Re: перенос данных
« Ответ #4 : 18 Август 2012, 18:12:00 »

intertelekom
Записан

kolia

  • Гость
Re: перенос данных
« Ответ #5 : 18 Август 2012, 18:14:00 »

Потрібно щоб це зробив Сергій або Юрий, так як потрібно привязати ЕСН модема до номера, а сам ти цього не зробиш так як треба бути Дилером!
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +825/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8181
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: перенос данных
« Ответ #6 : 18 Август 2012, 18:23:02 »

необходим доступ в билинг, получение оного длительный процесс, с прохождением обучения, сдачей экзаменов и т.п...в общем все бИстро не получится...для смены оборудования необходимо:
1. Если контракт, то владелец с паспортом либо водительским удостоверением + заполнение заявления для смены оборудования.
2. Если подключение без документов, то документ, подтверждающий что Вы действительно владелец номера, это бумага с печатью дилера, на которой отображен номер в сети Интертелеком, название тарифа и какой дилер осуществлял подключение (у дилера, который делал подключение, это все есть) + опять же заполняется заявление для смены оборудования.
  Далее следует скучное разнесение циферек по нужным ячейкам...

 

+ Быстрый ответ