Всю жизнь не понимал вопроса : "какой лучший интернет?". Ну это как...что лучше...Нива или Ламбарджини...ясен перец, что Лама мега крутая тачка...на идеальных европейских дорогах....а если мы говорим про наши Украинские + на природу съездить? Тут получается Нива лучше)))
Я о чем...есть города, регионы...где Пипл и Ит присутствуют....но Пипл дает в разы больше скорость, ввиду менее загруженных БС..объяснением этому есть то, что у ИТ маркетинг похлеще + тарифы рулят...вот и нагрузка из-за потока абонов больше ( вобще, долго можно еще писать о всех причинах ). И что получается...Пипл круче? Ну не совсем...а вот у ИТ покрытие по Украине лучше в разы, чем у Пипла....и те же тарифы круче и дешевле....хм...так все же ИТ лучше? Так вроде начинали с того, что Пипл рулит...запутались, да? Вот по-этому и нельзя так сказать...кто круче, кто хуже В ЦЕЛОМ...в отдельных районах, ест-нно видно по скорости и тп...Посему, все индивидуально для каждого.
П.С. Терпеть не могу абонов, которые говорят "Уходите с Интертелекома / Пиплнета....фигня и тп". Блин, да если у тебя фигня, то это не значить, что в Прилуках у абонов тоже самое....да и + ко всему...что за модем у тебя? Какой хрен его шил...и как шил...да миллион нюансев. По-этому мой ответ на вопрос такой. ИТ и Пипл хороши по своему и сравнивать их нельзя.