Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 65535  (Прочитано 7146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LXDS

  • Гость
Ошибка 65535
« : 15 Август 2012, 20:22:13 »

Модем Sierrs Wireles Sprint (С Wi-fi и экранчиком... Больше опозновательных знаков нету)
Работал нормально вроде. Выключил, через пол часа включаю, пишет: "Error connection (65535)"
Что это?
Записан

lamer

  • Гость
Re: Ошибка 65535
« Ответ #1 : 22 Август 2012, 01:33:50 »

купил такой модем себе. в комплекте дилер предоставил логин и пароль для подключения. всё было нормально до того времени как я не поменял в MY.CDMA.UA в личном кабинете пароль на вход. и после этого сразу на модеме появилось сообщение типа "connection error (65535)", поменял в личном кабинете пароль на исходный от диллера и всё стало нормально. Удачи! *!!
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Ошибка 65535
« Ответ #2 : 22 Август 2012, 11:23:46 »

LXDS, напиши в аську. Я гляну
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +770/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7712
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 65535
« Ответ #3 : 22 Август 2012, 21:15:02 »

купил такой модем себе. в комплекте дилер предоставил логин и пароль для подключения. всё было нормально до того времени как я не поменял в MY.CDMA.UA в личном кабинете пароль на вход. и после этого сразу на модеме появилось сообщение типа "connection error (65535)", поменял в личном кабинете пароль на исходный от диллера и всё стало нормально. Удачи! *!!

для оператора Интертелеком, таких заморочек нет)

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...
Re: Ошибка 65535
« Ответ #4 : 23 Август 2012, 11:42:49 »

купил такой модем себе. в комплекте дилер предоставил логин и пароль для подключения. всё было нормально до того времени как я не поменял в MY.CDMA.UA в личном кабинете пароль на вход.
тема Провайдеры беспроводного интернета. >Интертелеком (Модератор: Сергей (интертелеком)) > Ошибка 65535
 :D
Записан

Velerad

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: panteg umw 190
  • Провайдер: Intertelecom
Re: Ошибка 65535
« Ответ #5 : 25 Февраль 2013, 12:40:19 »

Ну все таки ошибка на сиере 65535 в чем может быть проблема????
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...
Re: Ошибка 65535
« Ответ #6 : 25 Февраль 2013, 13:12:04 »

Ну все таки ошибка на сиере 65535 в чем может быть проблема????
это не в сиере ошибка, а в винде
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2075
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Ошибка 65535
« Ответ #7 : 25 Февраль 2013, 13:23:20 »

сделай востановление системы
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Velerad

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: panteg umw 190
  • Провайдер: Intertelecom
Re: Ошибка 65535
« Ответ #8 : 25 Февраль 2013, 13:58:09 »

Спасибо за ответ, уже разобрался - нету денег
А модем sierra w802,

хотел зайти под IT_TEST не смог изменить логин и пароль входа
не подскажите как можно изменить
Записан

 

+ Быстрый ответ