Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курск - безлимитный проводной интернет, отзывы.  (Прочитано 3778 раз)

Bockrec

• Гость

Всем привет! Вот уже пятый год я в Курске пользуюсь услугами интернет-провайдера "Svoyo" (Свое) .

Очень доволен соединением,бывают разрывы,но куда же без них. Безлимитный интернет всего за 380 рублей в месяц со скоростью до 3 Мб/с.

В городе Курске "Свое" занимает лидирующую позицию среди интернет-провайдеров! Всем удачи!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 21:35:11 от admin »

zhenechaev

• Гость

Действительно, достаточно стабильный (у меня) и недорогой интернет. Радуют проводящиеся акции. Так держать!

DDoSed

• Гость

Когда только перехал в район СХА, тут не было возможности подключить что-нибудь кроме interkursk(он же intercom). Поначалу мне за 390р предоставляли скорость в 3Mb/s, которая потом выросла до 10Mb/s (за ту же цену). Иногда были неполадки, но часто после них следовало увеличение пропускной способности. Очень хорошая тех. поддержка.
Затем перешел на СВОЕ, потому что скорость больше у них и цена чуть чуть ниже: ну всего то на 10р. Но меня больше скорость привлекала. Правда, обслуживание у них мне совсем не нравится. Я когда подключался мне должны были оплатить один месяц беслпатного пользования(т.к. я переходил с дургого провайдера). Так вот не оплатили приходилось ездить разбираться. Они говорили, мол, сотрудник, с которым вы подписывали договор, уже уволен и т.п. Если не брать это в расчет, то услугами обеих провайдеров доволен.

« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 17:04:04 от DDoSed »