Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: HTC Wildfire S diag режим  (Прочитано 2267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LyausАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Модем: UM 175,150, U727,U300
  • Провайдер: Интертелеком, СДМА Украина
  • Тариф: дилерский, свободный доступ

Подскажите как перевести данное тело "HTC Wildfire S" в diag режим. Нужно залить настройки сети интертелекома. В данный момент залиты CDMA_UA.
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1620
Re: HTC Wildfire S diag режим
« Ответ #1 : 01 Август 2012, 14:40:41 »

##3424#
Записан
Si vis pacem, para bellum

LyausАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Модем: UM 175,150, U727,U300
  • Провайдер: Интертелеком, СДМА Украина
  • Тариф: дилерский, свободный доступ
Re: HTC Wildfire S diag режим
« Ответ #2 : 01 Август 2012, 14:44:39 »

в том то и дело что ##3424# не проходит
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7206
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: HTC Wildfire S diag режим
« Ответ #3 : 01 Август 2012, 20:54:29 »

Подскажите как перевести данное тело "HTC Wildfire S" в diag режим. Нужно залить настройки сети интертелекома. В данный момент залиты CDMA_UA.

от какого опера девайсина?

LyausАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Модем: UM 175,150, U727,U300
  • Провайдер: Интертелеком, СДМА Украина
  • Тариф: дилерский, свободный доступ
Re: HTC Wildfire S diag режим
« Ответ #4 : 02 Август 2012, 11:22:52 »

virgin, вообще расскажу что получилось. Подключил к ПК через USB. Выключил тело, нажал клавишу регулятор громкости минус, удерживая, потом питание, после чего аппарат вывелся в состояние, не знаю как правильно оно называется. Короче там выбирал режим recovery. После чего, на ПК запустил файлик Progarming.BAT, и о чудо, тело засветилось на портах, ( перед этим поставил драйвер на HTC), порт назвался serial interfase. И тут моему счастью пришел конец. Ни одна прога, купст, воркшоп, дфс, и т.д. через этот порт тело не определяет. Чего теперь делать? Кто подскажет?
 
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1620
Re: HTC Wildfire S diag режим
« Ответ #5 : 02 Август 2012, 13:43:46 »

так в диспетчере появился диаг???
Записан
Si vis pacem, para bellum

LyausАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Модем: UM 175,150, U727,U300
  • Провайдер: Интертелеком, СДМА Украина
  • Тариф: дилерский, свободный доступ
Re: HTC Wildfire S diag режим
« Ответ #6 : 02 Август 2012, 21:51:00 »

HTC serial interfase COM (305) вот что появилось, на первый взгляд он не диаг.
Записан

 

+ Быстрый ответ