Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Почему интертелеком ворует трафик?  (Прочитано 80869 раз)

aleksandrn7

• Гость
Re: Почему интертелеком ворует трафик?
« Ответ #180 : 18 Декабря 2013, 16:42:26 »

За такое качество бьют , так что пускай .  А Зиксель не причем  ,торрент тоже , если считать по цифрам . 2 Гига отнять 1,47 равно минус 100 так не бывает . А гашетка есть . Ною не я один , а все обыватели .  У кого 100 , у кого 200 или того боле недохват. Пожурил - заработало .
 Я думаю, что вы как и многие, просто не до конца разобрались....
За все время у меня было 4 моб оператора, и еще 3 инет. провайдера и не один ничего у меня не украл, а если и были подозрения, то они развеивались изучением технологии или условий тарифа. Такие дела, я ни в коем случае не намекаю что вы не компетентны, просто есть много нюансов и особенностей работы систем передачи данных...

muzikmen

• Гость
« Ответ #181 : 18 Декабря 2013, 16:53:53 »

Я не сказал  УКРАЛИ , я склонен говорить недодали  к положенному . Это более верно .

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #182 : 18 Декабря 2013, 17:25:33 »

Пожурил - заработало .
Ню ню, так они и напугались, свиснешь ты им.

Лангольер

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 150
« Ответ #183 : 31 Января 2014, 12:00:27 »

Да о чем вообще разговор? Чтобы достаточно сильно удивиться, можно к АССА даже не подходить. По тарифу у меня 2000 мб трафика, на ночь поставил закачку, утром смотрю на счетчик — и вуаля. Если кому лень считать, то до шести утра (когда, судя по графику, трафик кончился и скорость переключилась на 128 кбит/с) ИТ выдал мне 1759 мб. Самого файла скачалось и того меньше — полтора гига, но там отдача еще (пусть и ограниченная до 1кб) и битые пакеты, и лучи из космоса, и... Не так уж важно, в общем. Важно, что 250 мегабайт никто на моем компе так и не увидел. И это печальный факт.

B@B@H

• Гость
« Ответ #184 : 01 Февраля 2014, 10:00:34 »

Давно хотел спросить об этом, но стеснялся.  :) Ребята, вы там что, не наедаетесь?

Последнее время расхождения в подсчёте просто нереальные. пару год назад "уплывало" непонятно куда где-то 1-2% трафика, а сейчас доходит до 10%. Что будет дальше?
Уверен что многие замечают подобное, как вы относитесь к этому? Я сегодня написал в поддержку, и вот что мне ответили

Впрочем, другого ответа я и не ожидал.  :)

Для тех кто сомневается: если хотите проверить - посмотрите в ассе сколько у вас трафика, закройте сессию, подключитесь снова, и поставьте качать какой-нибудь файл, чем больше - тем лучше, и по окончанию посмотрите в сетевых подключениях>интертелеком сколько этот файл съёл трафика (принято и отправлено) затем снова отключитесь, и минут через 10 когда обновлятся данные,посмотрите в ассе сколько осталось. Уверяю, будете приятно удивлены.

Только не надо говорить что торренты жрут трафик, и т.п. качаю с летитбита по примаку, трафика на 700 метровый файл уходит где то + - 750Mb, а снимает все 900.

Беспредел да и только...

А если б ты хорошо учился в школе, ты бы знал что учитывается как входящий так и исходящий трафик, а то я скачал 700, а где еще 100 делось. Учись хорошо
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 12:10:21 от Николай »

Киев

• Гость
« Ответ #185 : 01 Февраля 2014, 13:26:35 »

Не знаю, как этот форум связан с интертелекомом, но после местного общения, у меня с трафиком все наладилось. Пользуюсь все тем же "woobind network meter", но теперь когда он показывает что трафик исчерпан, залажу после еще в минус 15мб и все равно по АССА нет перебора.
Прикупил сыну модем с "Вiльний доступ+" , у него моя старая история, по АССА перерасход трафика около 15% от данных "woobind network meter".
Может после этого сообщения и у него с трафиком все наладится... O0

Вячеслав М

• Гость
« Ответ #186 : 01 Февраля 2014, 14:31:40 »

А когда-то не у меня воровали трафик, а я «воровал» у Киевстара.

Был раньше однодневный Интернет-XL  за 7 грн. Так вот, предположим сегодня я зашел в этот интернет и у меня улетело 7 грн. Но, когда время подходит к 24:00 я включал загрузку какого-нибудь большого файла на минут 10-15 и на следующие сутки уже не надо было платить 7 грн. И так можно было продолжать и на сл. сутки.

Но сейчас я пользуюсь ИТ «Детский Интернет+социальные сети». Каждый день по 500Мб можно загрузить при месячной абонплате 45 грн. Очень доволен. Но однажды была оказия. У меня не хватало на счету пару гривен для ежемесячного пополнения и как раз наступили первые минуты следующего месяца. Точно не помню, но, по-моему, связь прервалась. Я быстренько пополнил через Visa  недостающие несколько гривен, а в результате получилось, что пакет так и не подключился, а около 20 грн куда-то улетели. Я не стал вникать что к чему, решил что в следующий раз лучше избегать таких ситуаций.

B@B@H

• Гость
« Ответ #187 : 01 Февраля 2014, 15:06:40 »

Я не сказал  УКРАЛИ , я склонен говорить недодали  к положенному . Это более верно .
[ПРАВИЛЬНО УЧИТЫВАЙ ТРАФИК, НЕ ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЙ НО ИСХОДЯЩИЙ, ОНИ СУММИРУЮТСЯ, А ЕСЛИ СТОИТ КАСПЕРСКИЙ ИНТЕРНЕТ СЕКУРИТЕ, ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ОН ПОСЧИТАЛ, И У НЕГО РАСПИСАНО ЧТО ГДЕ И СКОЛЬ КТО СКАЧАЛ, У МЕНЯ ПРИМЕРУ КРУГЛЫЕ СУТКИ ВКЛЮЧЕН МАИЛ РУ АГЕНТ ПОЧТА ИДЕТ, ДА И ОСТАЛЬНОЕ И ВОТ КАСПЕР ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО И СКОЛЬКО]

Штурмтигр

• Гость
« Ответ #188 : 01 Февраля 2014, 21:59:43 »

У меня когда был Интертелеком, то тоже замечалося такое воровство. Слава Богу, уже на местном безлим провайдере сижу

1Viktor1

• Гость
« Ответ #189 : 01 Февраля 2014, 22:11:00 »

В новости маркетолог допустил ошибку.

Ай-я-яй... Вот скотина такая... И здесь допустил ошибку:

и здесь:

Что он у вас курит? Явно не сигареты. :)
Это так, навскидку. Я уверен что "ошибок" намного больше.
А на сам     Я полностью поддерживаю Игоря и хочу добавить что тоже замечал воровство трафика.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #190 : 02 Февраля 2014, 03:38:35 »

местячковому стационарному провайдеру
Не месняцкий ,а новый тока раскручиваемый ,2 годка ему от роду , беспроводной 3G инет . Так что попрошу забрать слова назад .

Myzikmen, извиняюсь - где вы видели такое мое высказывание?

P.S. Жду извинений от вас.

Киев

• Гость
« Ответ #191 : 02 Февраля 2014, 07:50:06 »

Аватар, у Вас, в тему )))

muzikmen

• Гость
« Ответ #192 : 02 Февраля 2014, 14:21:22 »

Myzikmen, извиняюсь - где вы видели такое мое высказывание?
Паганяло Вы мил человек мне конечно испоганили , но ладно , приношу извинения , не тот Виталик  говорил .  А шуметь суппорту надо . У меня чуть -чуть наладилось меряю тем же , а воруют меньше .   Если им трафик пофиг - почему у них нету ни одного безлимита . Граммотеи  ответьте . Не может один идти в ногу и говорить что не воруют , а все не в ногу и говорить воруют .

B@B@H

• Гость
« Ответ #193 : 02 Февраля 2014, 15:42:18 »

УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ НУЖНО БЫЛО ХОРОШО, ЧТОБ ТРАФИК СЧИТАТЬ, А НЕ НЫТЬ ВКЛЮЧИЛ СКАЧАЛ 700, А ГДЕ ЕЩЕ 100 ДЕЛОСЬ, ТРАФИК УЧИТЫВАЕТСЯ КАК ВХОДЯЩИЙ ТАК И ИСХОДЯЩИЙ, ЕСЛИ У ВАС СТОИТ КАСПЕРСКИЙ, ПОСМОТРИ СЕТЕВОЙ ТРАФИК У КАСПЕРА, ОН СЧИТАЕТ ВХОДЯЩИЙ, ИСХОДЯЩИЙ И КТО ЖРАЛ ЭТОТ ТРАФИК В СУММЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, А ТО МОЖЕТ У ТЕБЯ ВИРУС ВИСИТ В КОМПЕ И РАССЫЛАЕТ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #194 : 02 Февраля 2014, 15:55:30 »

УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ НУЖНО БЫЛО ХОРОШО, ЧТОБ ТРАФИК СЧИТАТЬ, А НЕ НЫТЬ ВКЛЮЧИЛ СКАЧАЛ 700, А ГДЕ ЕЩЕ 100 ДЕЛОСЬ, ТРАФИК УЧИТЫВАЕТСЯ КАК ВХОДЯЩИЙ ТАК И ИСХОДЯЩИЙ, ЕСЛИ У ВАС СТОИТ КАСПЕРСКИЙ, ПОСМОТРИ СЕТЕВОЙ ТРАФИК У КАСПЕРА, ОН СЧИТАЕТ ВХОДЯЩИЙ, ИСХОДЯЩИЙ И КТО ЖРАЛ ЭТОТ ТРАФИК В СУММЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, А ТО МОЖЕТ У ТЕБЯ ВИРУС ВИСИТ В КОМПЕ И РАССЫЛАЕТ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ

Согласен и у меня было такое с письмами счастья  *!! :?)
Удаленная чистка и оптимизация ОС