Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Вводятся новые тарифы Интертелеком !!!(Обсуждение тарифов)  (Прочитано 36579 раз)

maxpro

• Гость

Точно :o: там написано, что "минимальная сумма 10 грн", а максимальная 1000 грн. - и я верил >:D Но теперь буду знать.
Еще раз спасибо, ITs my life. Вы не только ответили на мои вопросы, но и полностью восстановили мою веру в то, что Интертелеком - лучший на данный момент мобильный оператор (слегка пошатнувшуюся после общения с барышнями на *750 :)) )
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 21:10:10 от maxpro »

ITs my life

• Гость

Точно :o: там написано, что "минимальная сумма 10 грн"
будет исправлено

update
4.1 Минимальная сумма платежа - 0.01 грн. Максимальная сумма платежа - 1000 грн;
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 20:50:40 от ITs my life »

viktorkz

• Гость

ITs my Life
написал в личку, если можна прочтите.

ITs my life

• Гость

написал в личку, если можна прочтите.
прочитал, отвечу как только будет информация.

viktorkz

• Гость

Вопрос к знатокам. Если я сегодня через систему самообслуживания сделаю заявку на смену пакета из детского (достало вообще, даже на форум по САТ ТВ зайти не могу) на гиг 100, то при наличии денег на счету, когда контора включит услугу, сразу или с нового месяца ?? Кто знает дайте ответ. И если сменят пакет то надо ли менять настройки в MiFi  2200, как в модеме так и в роутере ?

Юрасик

• Гость

Вопрос к знатокам. Если я сегодня через систему самообслуживания сделаю заявку на смену пакета из детского (достало вообще, даже на форум по САТ ТВ зайти не могу) на гиг 100, то при наличии денег на счету, когда контора включит услугу, сразу или с нового месяца ?? Кто знает дайте ответ. И если сменят пакет то надо ли менять настройки в MiFi  2200, как в модеме так и в роутере ?
Переход с нового месяца, менять настройки в MiFi  2200, как в модеме так и в роутере не надо.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Тариф, конечно, крутой. Я с 1-го по сегодняшнее число уже подключил...ну с 10-к человек. 150 грнивен из которых 100 на счету. По гигу в день, шикарно. Если у Вас есть покрытие ИТ, могу быстро подключить этот тариф или гиг-день 150. Удивило 6 коп вне трафика...это жир конечно. Никаких там ограничений нет по сайтам и тп...я это лично проверял. Так, что милости прошу действующих абонентов и новых. Мой телефон под моей подписью внизу. :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ITs my life

• Гость

менять настройки в MiFi  2200
один нюанс - если только до этого ручками не выставил в МиФи DNS от "родительского контроля"...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Тариф, конечно, крутой. Я с 1-го по сегодняшнее число уже подключил...ну с 10-к человек. 150 грнивен из которых 100 на счету. По гигу в день, шикарно. Если у Вас есть покрытие ИТ, могу быстро подключить этот тариф или гиг-день 150. Удивило 6 коп вне трафика...это жир конечно. Никаких там ограничений нет по сайтам и тп...я это лично проверял. Так, что милости прошу действующих абонентов и новых. Мой телефон под моей подписью внизу. :)

по моему пора ник Виталя менять)))

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ник не буду...теска, уже к этому привык :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

viktorkz

• Гость

Хочу сказать отдельное спасибо   " Vitalikу " за професионализм и  деловое  отношение к клиенту при подключении меня к пакету интертелекома. Все было сделано качественно, быстро, и без заморочек. Советую всем!

Leon15

• Гость

На неоф.сайте интертелекома в обсуждениях  интернета в одной з областей человек написал что за 99грн израсходует 70 гб трафика в месяч что это за тариф такой или он че то протупил?Вот intertelecom.netobzor.org/pokritie/poltava#comments
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 01:22:30 от Leon15 »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

На неоф.сайте интертелекома в обсуждениях  интернета в одной з областей человек написал что за 99грн израсходует 70 гб трафика в месяч что это за тариф такой или он че то протупил?Вот intertelecom.netobzor.org/pokritie/poltava#comments
тариф с ночным безлимитом на скорости до 3 Мб

если база незагружена у человека - то вполне реально
Каждый сам творит свою судьбу

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2.5 гига каждую ночь.....элементарно.
Я на Пипле разок встретил 16 гиг за ночь, когда проверял трафик абону. Так что...70 за месяц...ноу проблемс

Leon15

• Гость

подключил сегодня интернет с тарифом  гига день 100 специалист дилер сказал что помимо 100 грн что на щету нужно еще где то положить 30 грн так как за эти 2 дня будет снимать со щета по 3 грн с копейками хотя пользоватся интернетом собирался с 1 сентября-что то я не очень понял так и должно быть насколько знаю тариф начинает работать с 1 числа?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 16:29:46 от Leon15 »