Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Вводятся новые тарифы Интертелеком !!!(Обсуждение тарифов)  (Прочитано 36603 раз)

ITs my life

• Гость

Для подключения голосового тарифу необходима копия Вашего паспорта обязательно !!
опять 25 ))) что такое "голосовой тариф"?
Яскравый день на 094 - голосовой или интернет? )))
У интертелекома есть тарифы для голосовых абонентов и для интернет абонентов.
Тариф "Яскравый день" относится к голосывым тарифам, в котором абоненту предоставляется услуга интернет.
В тарифе "Яскравый день" услуга "Смартфон"  не предоставляется.
ты же сам себе противоречишь... сначала пишешь, что для голосовых тарифов необходим паспорт, потом говоришь, что Яскравый день - голосовой тариф. Однако при этом Яскравый день НЕ ТРЕБУЕТ ПАСПОРТА...

У ИТ есть тарифы:
- для прямой нумерации (областной и районной), здесь ОБЯЗАТЕЛЕН контракт (паспорт) на ЛЮБОЙ тарифный план
- для мобильной 094 нумерации, здесь НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН контракт
- для виртуальной нумерации, здесь НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН контракт

PS на ЛЮБОМ тарифном плане доступен интернет.

ITs my life

• Гость

голосовой - тариф, в описании которого много словей "звонки".
... и интернет услуг ))))

вот это самоназванная некорректная группа "голосовые тарифы" и вводит постоянно в заблуждение "ленивых" дилеров, которые в свою очередь - вводят в заблуждение потенциальных покупателей.
яркий пример тому - предложенная мной отличная связка Город 10 + Смартфон 35 (45 грн) для ИНТЕРНЕТА, которая у лентяев-дилеров вызывает ступор.

Юрасик

• Гость

ITs my life  к тебе просьба не пиши всякую ерунду и не засоряй форум.
Если ты не можешь отличить голосовой тариф от интернет тарифа, то о чём с тобой можно говорить.
И про паспорт ты здорово придумал. :D
В общем зайди на сайт интертелекома и почитай там есть полезная информация для тебя.

ITs my life

• Гость

Юрасик
бла бла бла...

это не я придумал, это ты просто ИСПРАВИЛ своё сообщение после того, как я ответил на него... исправил так, что смысл изменился (но в моем ответе остался оригинал сообщения). оставим это на твоей совести, особенно учитывая, что тебе и ответить по существу-то нечего...

насчет сайта - я его знаю вдоль и поперек, в отличии от тебя, например, или некоторых дилеров-балаболов...

PS для админов - не очень хороший момент, когда можно исправлять свои сообщения без следа, что оно изменено, особенно после того, как на него уже ответили... яркий пример - Юрасик...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 00:24:52 от ITs my life »

Юрасик

• Гость

это не я придумал, это ты просто ИСПРАВИЛ своё сообщение после того, как я ответил на него... исправил так, что смысл изменился (но в моем ответе остался оригинал сообщения). оставим это на твоей совести, особенно учитывая, что тебе и ответить по существу-то нечего...
насчет сайта - я его знаю вдоль и поперек, в отличии от тебя, например, или некоторых дилеров-балаболов...
PS для админов - не очень хороший момент, когда можно исправлять свои сообщения без следа, что оно изменено, особенно после того, как на него уже ответили... яркий пример - Юрасик...

Если бы ты внимательно читал, то не писал тут много лишнего.
Человека интересовался подключением к тарифу Город на связи 10, о другом тарифе он не спрашивал.
То что исправлять нельзя было не знал, но учитывая что ты все перепутал, то добавил "Город на связи 10"
В общем внимательно читай форум, изучай сайт интертелекома, и не флуди  :)

f-300

• Гость

Два вопроса:
1. С 1 числа перехожу на тариф, допустим, Гига-День 150. Если через месяц я не успею/забуду положить деньги, тариф продлится в кредит?
2. Даётся 2 ГБ в день. Если на счёте нет денег, а я эти 2 гига выбрал, будет идти "минус" или соединение разорвётся?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Два вопроса:
1. С 1 числа перехожу на тариф, допустим, Гига-День 150. Если через месяц я не успею/забуду положить деньги, тариф продлится в кредит?
2. Даётся 2 ГБ в день. Если на счёте нет денег, а я эти 2 гига выбрал, будет идти "минус" или соединение разорвётся?
1. Нет. Если денег на абонплату 1 числа нехватает - тариф не активируется.
2. После 2 гиг будут сниматься деньги за Мб согласно указанному тарифу, если денег на счету неостанется - тогда заблокируется.
Каждый сам творит свою судьбу

f-300

• Гость

Если тариф продляется 1 числа каждого месяца, что тогда даётся на "непроплаченный" месяц?
А вот по второму вопросу для меня очень удобно, получается, каждый день за трафиком можно и не следить?

Вот что ответили в Интертелекоме:

Тариф у Вас остается, но кредит не предоставляется в компании
 Интертелеком. Не будут предоставлены услуги при не оплаченной
 абонентской плате.
 Если у Вас есть трафик или денежные средства и в процессе загрузки или
 передачи информации они заканчиваются, может образоваться минус на
 счету.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 13:18:51 от f-300 »

viktorkz

• Гость

Ну и последний вопрос в моей перепитии с детским 3ж. Если на моем модеме подключен этот тариф, а я хочу прошить в нем город 10, забывши о (или забивши на) детском 3ж, мне это дилер сможет сделать.?? Имеется ввиду проблем с работой именно этого модема при условии справности железа не будет? И можна ли сделать такую прошивку онлайн при условии что я заключу договор, приобрету карточку тут у себя, на месте?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Если у Вас есть трафик или денежные средства и в процессе загрузки или  передачи информации они заканчиваются, может образоваться минус на счету.
у знакомых тариф за 5 грн 1 Гб в сутки
если выбирают 1 гигабайт и на счету нет денег - обычно на 1 копейку уходит в минус
Каждый сам творит свою судьбу

Юрасик

• Гость

Ну и последний вопрос в моей перепитии с детским 3ж. Если на моем модеме подключен этот тариф, а я хочу прошить в нем город 10, забывши о (или забивши на) детском 3ж, мне это дилер сможет сделать.?? Имеется ввиду проблем с работой именно этого модема при условии справности железа не будет? И можна ли сделать такую прошивку онлайн при условии что я заключу договор, приобрету карточку тут у себя, на месте?
Найдите специалиста который удалённо перепрограммирует Ваш модем, а карточку вышлет Вам по почте.
Копия паспорта обязательна.

maxpro

• Гость

Два вопроса:

1. Нет. Если денег на абонплату 1 числа нехватает - тариф не активируется.
2. После 2 гиг будут сниматься деньги за Мб согласно указанному тарифу, если денег на счету неостанется - тогда заблокируется.

Специально зарегистрировался здесь, чтобы задать вопрос об этом тарифе (в службу поддержки звонил дважды - не с кем там разговаривать :'().
 Если у Вас есть трафик или денежные средства и в процессе загрузки или  передачи информации они заканчиваются, может образоваться минус на счету.

у знакомых тариф за 5 грн 1 Гб в сутки
если выбирают 1 гигабайт и на счету нет денег - обычно на 1 копейку уходит в минус

У меня пару месяцев назад был тариф "Вільний день" и если денег на счету не было, то он блокировался после расходования 1 гига, но в минус не уходил.
Ключевой вопрос для меня такой, очень хочется получить точный ответ:
На счету нет денег, тариф Гига-День 150, 2 гига использовал, интернет заблокировался, нужно ли вносить деньги, чтобы на следующий день получить опять 2 гигабайта?
Я так понимаю ситуация распадается на 3 варианта:
1) после блокировки на счету ноль, со следующих суток 2 гига опять;
2) после блокировки на счету ноль, но чтобы разблокировать нужно заплатить;
3) после блокировки на счету минус и чтобы разблокировать нужно заплатить?
Вариант 1 слишком хорошо, чтобы было правдой, варианты 2 и 3, учитывая минимальное пополнение 10 грн, увеличат месячные расходы на интернет. 

ITs my life

• Гость

У меня пару месяцев назад был тариф "Вільний день" и если денег на счету не было, то он блокировался после расходования 1 гига, но в минус не уходил.
он блокировался не после расходования 1 ГБ, а после расходования 1 ГБ+расходования средств на счету. При этом возможен уход на -1 копейку (но, как правило, сальдо остается ровно 0,00)
это ОБЩЕЕ правило тарификации интернет

Ключевой вопрос для меня такой, очень хочется получить точный ответ:
На счету нет денег, тариф Гига-День 150, 2 гига использовал, интернет заблокировался, нужно ли вносить деньги, чтобы на следующий день получить опять 2 гигабайта?
Я так понимаю ситуация распадается на 3 варианта:
1) после блокировки на счету ноль, со следующих суток 2 гига опять;
2) после блокировки на счету ноль, но чтобы разблокировать нужно заплатить;
3) после блокировки на счету минус и чтобы разблокировать нужно заплатить?
Вариант 1 слишком хорошо, чтобы было правдой, варианты 2 и 3, учитывая минимальное пополнение 10 грн, увеличат месячные расходы на интернет.
если на счету 0, то доступ к 2 ГБ будет. так что точный ответ - пункт 1, хоть тебе в это и не верится  :)
доступа не будет только при отрицательном сальдо.
кстати, минимальной суммы пополнения НЕТ. можешь пополниться хоть на 1 копейку (примечание - на банковских картах есть минимальная суммы оплаты, устанавливаемая банком эмитентом, обычно она крутится возле 50 копеек)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 13:14:08 от ITs my life »

maxpro

• Гость

если на счету 0, то доступ к 2 ГБ будет. так что точный ответ - пункт 1, хоть тебе в это и не верится  :)
доступа не будет только при отрицательном сальдо.
кстати, минимальной суммы пополнения НЕТ. можешь пополниться хоть на 1 копейку (примечание - на банковских картах есть минимальная суммы оплаты, устанавливаемая банком эмитентом, обычно она крутится возле 50 копеек)

Спасибо! Помогли принять "тяжелое"  :) решение (сменить смогу не раньше, чем через 3 месяца). Если вероятность образования минуса на счете незначительна, то для меня это идеальный тариф: дешевле, чем "Вільний день", предоплаченного трафика в два раза больше (можно считать, что "анлим": для меня главным критерием "безлимитности" является отсутствие необходимости постоянно контролировать расход трафика).
P.S. При пополнении с помощью вебмани у интера минимум 10 грн.

ITs my life

• Гость

При пополнении с помощью вебмани у интера минимум 10 грн.
глупости какие... не поленился и только что пополнил себе счет на 50 копеек... вот принт-скрин (кликни):

повторяю - у ИТ ни по одной схеме платежей нет минимальной суммы платежа. эти суммы ограничиваются только системой принятия денег. например, в IBox ты менее 1 грн физически засунуть не сможешь  :)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 15:05:09 от ITs my life »