Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: DOTA2 пинг  (Прочитано 5554 раз)

zv3r0l

• Гость
DOTA2 пинг
« : 03 Июля 2012, 10:37:30 »

Привет дорогие форумчане) вот купил себе для дома интернет интертелеком. Приехал мужик поставили антену и отрегулировали связь. Скорость оказалась довольно таки привлекательной 2.2мб) та и пинг на спидтесте тоже был 80-96) я думал что жизнь налаживается) Так как я играю в онлайн игру ДОТА2 мне нужен был стабильный пинг как и для других игр, но при старте игры я заметил жуткие лаги и пинг в доте скакал от 150( это хороший пинг в игре, даже 170 норм) до 500-700... я разочаровался очень сильно и потерял надежду, но один раз я крутанул антену в другую сторону на другую вышку и пинг в игре стал более стабильным 160-170, но скорость упала немножко) но уже на следущий день пинг стал выделываться и прыгать от 170 до 4000.. бывает что играешь и всё норм, а бывает играешь и скачет, что ужас(( вчера заметил, что пинг в 12 ночи был стабильным и не было лагов.. Ребят я читал подобные темы и видел что можно немножко понизить пинг с помощью настройки модема. Как?? кстати влияет ли малейшее отклонение антены на пинг? или это просто перегруженность сети? помогите пожалуйста) буду все варианты пробовать) геймеры поймут) :'(

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: DOTA2 пинг
« Ответ #1 : 03 Июля 2012, 11:25:26 »

для начала когда играешь в онлайн игры нужно отключать любые программы которые могут во время игры что-то качать/обновляться
и во всех программах висящих в трее отключать авто обновление

вообще если пинг с 150-200 вдруг резко скакает до 1000 и выше - вполне возможно модем периодически вываливается в 1х
нужно поставить в модеме HDR only
Каждый сам творит свою судьбу

zv3r0l

• Гость
« Ответ #2 : 03 Июля 2012, 12:16:28 »

как переключить на HDR only?

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #3 : 03 Июля 2012, 13:42:52 »

zv3r0l Сначала нужно решить пинг такой только в игре или всегда, смотришь когда в игре "4000ms." заходишь в спидтест и проверяешь пинг (где-то 5-10 раз чтобы наверняка) если на спидтесте пинг 150 а на Доте 4000 то дело всё в сервере! Я когда играл в Lineage II на одном сервере вообще с места сойти не мог а на другом даже придраться нету к чему. В онлайн играх дело не только в твоём инете но и в основном на сервере, часто бывает что сервер который должен держать 1000-1500 человек нагружен все 5000!!! Так же и с вышками в Интертелекоме но об этом в других темах  :D
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!