Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: mi fi 2200 не раздает по вай фай  (Прочитано 6643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

len_nonАвтор темы

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Форумчани прошу Вашої допомоги mi fi 2200 не йде нет по вай фай, працює лиш один скайп, коли вставляю в комп через шнур все ок!! :-* :'(
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Форумчани прошу Вашої допомоги mi fi 2200 не йде нет по вай фай, працює лиш один скайп, коли вставляю в комп через шнур все ок!! :-* :'(

принт скрин вайфай карты компьютера (настройки TCP/IP) - в студию
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

len_nonАвтор темы

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Форумчани прошу Вашої допомоги mi fi 2200 не йде нет по вай фай, працює лиш один скайп, коли вставляю в комп через шнур все ок!! :-* :'(

принт скрин вайфай карты компьютера (настройки TCP/IP) - в студию
все в автоматичному режимі
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 12:27:38 от len_non »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

тогда поставь вручную

какой у тебя ip мифишки?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

len_nonАвтор темы

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

тогда поставь вручную

какой у тебя ip мифишки?
192.168.1.1 та ставив не помагає, з dir 320 пляше набігом :-X
Записан

Inkognito

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Модем: Sierra 802s
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Aдреналин99

Обратись к диллеру, который подключал к провайдеру.
Возможно не прописаны некоторые параметры в устройстве (DNS). Сам не сделаешь.
Один из первоисточников: http://www.bj-portal.ru/4415
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 13:47:39 от Inkognito »
Записан

len_nonАвтор темы

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Дивився купстом є там dns, переписував наново ніхрена не їде :'(, до вчорашнього вечора все було гуд, на машині вайфай працює провіряв 320+595u
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

да блин ребята...ну какой у тебя там ДНС прописан?? Пиши мне в аську...расскажу что и как, будет тебе вай фай
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

192.168.1.1 та ставив не помагає, з dir 320 пляше набігом :-X


итак, 192.168.1.1 -IP mifi

тогда в настройках сетевой карты (wifi соединение) ставь
192.168.1.2
255.255.255.0
192.168.1.1
192.168.1.1

и не забудь програмно отключить в это время остальные сетевые карты
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9423
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а у меня как-то без dns pri/sec 8.8.8.8 / 8.8.4.4 в mifi - инет по вафле совсем не пахал.
в настройках wifi адаптера прописывал
192.168.1.5
255.255.255.0
192.168.1.1
8.8.8.8
8.8.4.4
почему - хз, да и особо не стал разбираться, нужно было только проверить работоспособность.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 23:42:27 от Mr.Alex »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

192.168.1.5
255.255.255.0
192.168.1.1
8.8.8.8
8.8.4.4
gatewey и dns нужно указывать ip мифи
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

len_nonАвтор темы

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

 ;D Ребята разобрались проблема в тарифе пришлось перекинуть на 595+320 пока работает, спасибо Серому *:)):)) C:-), а то я уже сам не свой был.
Записан

viktorkz

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Модем: MiFi 2200, Pantech UM 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Смартфон, Вільний доступ

У меня тоже не работает раздача по WIFI соединение есть а интернета нет, уже настройки в РРР конфиг перезаписивал, как модем от шнурка работает. через вифай глухо. Но тариф у меня 3ж детский( не смешно, все что смог себе позволить, там родительский контроль) может из-за этого. Но в РРР конфиге в вкладке Um не могу прописать паспорт, вернее прописываю IT, делаю врайт, проверяю пусто, шо за фигня, завтра понесу дилеру, может хто подскажет чего надо сделать?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Если он как модем работает...то дело не в АН УМ и тп...если он пороль/логин прошел ( а раз пользовался как модемом, значить прошел ) то суть вопроса не в том...что там в ДНС прописанно у тебя?
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

viktorkz

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Модем: MiFi 2200, Pantech UM 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Смартфон, Вільний доступ

в ДНС знаю в 1 8888, во втором 8844
Записан

 

+ Быстрый ответ