Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зароботок на ВМЗОНА, отзывы  (Прочитано 11469 раз)

vasill

• Гость
Зароботок на ВМЗОНА, отзывы
« : 28 Июня 2012, 12:29:14 »

хотите зарабатывать реальные деньги в сети, под реальными я имею в виду тысячи долларов, но предлагаю довольно неплохие деньги при желании заработать. Если не халявить, а працаваты около 1-2 часов в день то можно заработать около 2 - 3 $ в день. для этого нужно зарегистрироваться на http://wmzona.com/gptr/index.php - ВМЗОНА . там лучше зарабатывать на выполнении заданий [РБА] и [ссылка] они стоят [РБА] = 0,02-0,15 $ i [ссылка] = 0.2-1.00 $. так что при выполнении у 6-7 задач ссылку на день можно заработать около 2-3 $ также задачи [РСА] - они дорогие однако одноразовые. выводятся деньги на webmoney, минималка для вывода - 0,5 $ но это неважно если серьезно там зарабатывать.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 08:09:26 от Николай »

vasorman

• Гость
Re: зароботок на ВМЗОНА
« Ответ #1 : 28 Июня 2012, 13:10:21 »

треба було сказати щоб вивести гроші треба завести кошельок на вебмані потім зайти в свій акаунт на ВМЗОНА і підтвердити свій wmid i z - кошельок в настройках тоді можна знімати гроші. Мінімалка для виводу 0,50$, але це не проблема якщо настроїтися на великі доходи. Буде ще краще якщо на вебмані оформити формальний атестат тоді будеш щось на подобі vip користувача але це не обовязково.
Якщо незнаєте як завести кошельок на вебмані прочитайте статю http://madcash.ru/likbez-internet/registraciya-webmoney/ , там доречі написано і як оформити атестат

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #2 : 28 Июня 2012, 14:45:59 »

Так смешно читать, когда после первого поста пишет "уточняющий ответ" другой пользователь чье ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ на форуме НЕТОБЗОР касается не темы модемов, интернета, ремонта и тп...а непосредственно этого лохатрона )))) Ой, ржач :D :D :D
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Июня 2012, 14:46:55 »

Причем один зарегестрировался сегодня в 12-27....а второй в 13-08 )))))))))))))))) ;) ;)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #4 : 28 Июня 2012, 17:09:09 »

А ещё смешнее что тот кто писал вообще считать не умеет  :)
Цитата: vasill
хотите зарабатывать реальные деньги в сети, под реальными я имею в виду тысячи долларов

и тут сразу
Цитата: vasill
Если не халявить, а працаваты около 1-2 часов в день то можно заработать около 2 - 3 $ в день

Только что были тысячи и сразу пошли 2-3$ в день  :D это типа реальные бабки  8)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Июня 2012, 17:39:44 »

Ну получается 1 доллар в час....тоесть 1000 часов....тоесть ( при 2 часов в день ) это 500 дней...за полтора года заработаю ))))))))))))))))))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #6 : 28 Июня 2012, 19:02:09 »

"реальные" деньги, за "реальную" работу...по трудам и вознаграждение соответствующее! В прочем для школьников, 20-30 баксов в месяц это тоже кое что, хотя бы инет оплачивать, да моб связь, но это было в мои школьные годы, нынче школьника на работу можно заманить каеном, хотя могу ошибаться...а по сути, кидают ссылки на партнерку, с них и снимают в сумме те же 20-30 уёв, та же глупая и монотонная работа, ни развития, ни стремления...грустно, но пробуют уйма новых юзеров, на том и живут подобные "работоденегвзятели"))

Dagonet

• Гость
Re: Зароботок на ВМЗОНА, отзывы
« Ответ #7 : 21 Апреля 2013, 16:54:42 »

Хороший сайт. Работаю тут не так давно, все устраивает. С выплатами все нормально. С каждым днем все легче выполнять задания. Советую всем у кого есть свободное время.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #8 : 21 Апреля 2013, 21:16:53 »

Хороший сайт. Работаю тут не так давно, все устраивает. С выплатами все нормально. С каждым днем все легче выполнять задания. Советую всем у кого есть свободное время.

Цитата: Профиль пользователя
Дата регистрации:
Сегодня в 16:52:30

;)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #9 : 21 Апреля 2013, 21:41:15 »

Работаю тут не так давно, все устраивает.
Женя, человек недавно... Везде. :)

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #10 : 21 Апреля 2013, 22:01:28 »

Я так думаю (і напевно не тільки я), що Dagonet, vasorman і vasill - це все один і той же Васіль