Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Если ESN начинается на 8xxx  (Прочитано 1333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ferrum

  • Гость
Если ESN начинается на 8xxx
« : 19 Июнь 2012, 15:53:45 »

Подскажите пожалуйста если ESN начинается на 8xxx (обладатель MEID-устройства),тогда можно забыть о режиме EV-DO в сети интертелеком ?  :)
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2299
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Если ESN начинается на 8xxx
« Ответ #1 : 19 Июнь 2012, 16:03:40 »

Подскажите пожалуйста если ESN начинается на 8xxx (обладатель MEID-устройства),тогда можно забыть о режиме EV-DO в сети интертелеком ?  :)

Нет конечно
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Если ESN начинается на 8xxx
« Ответ #2 : 19 Июнь 2012, 19:11:35 »

Подскажите пожалуйста если ESN начинается на 8xxx (обладатель MEID-устройства),тогда можно забыть о режиме EV-DO в сети интертелеком ?  :)

насколько знаю, некоторые проблемы с мейдовыми устройствами есть у СДМА-украина

ИТ и Пиплнет прекрасно работают со всеми модемами
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Если ESN начинается на 8xxx
« Ответ #3 : 19 Июнь 2012, 19:18:28 »

По Пиплу абсолютно пофигу...единственное...Куасера...если была на пипле, тогда ЕСН чиркануть нужно...но то не есть проблема также ))))
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1016/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9560
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Если ESN начинается на 8xxx
« Ответ #4 : 19 Июнь 2012, 19:35:43 »

По Пиплу абсолютно пофигу...единственное...Куасера...если была на пипле, тогда ЕСН чиркануть нужно...но то не есть проблема также ))))


По Пиплам не только КусиОра... :))

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Если ESN начинается на 8xxx
« Ответ #5 : 20 Июнь 2012, 11:45:12 »

Теска, а что еще...Сиерры все шил, Есн не помеха..Хуавеи, Нователы, Пантеки...у меня никогда не мешали прозванивать.
Может есть что-то, что я не шил ( мало ли :D )?
Я серьезно...скажи...а то кроме куасеры не попадал на таких
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1016/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9560
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Если ESN начинается на 8xxx
« Ответ #6 : 20 Июнь 2012, 19:20:48 »

Теска, а что еще...Сиерры все шил, Есн не помеха..Хуавеи, Нователы, Пантеки...у меня никогда не мешали прозванивать.
Может есть что-то, что я не шил ( мало ли :D )?
Я серьезно...скажи...а то кроме куасеры не попадал на таких


Если были в сети Пипла, то затыки на некоторых прошивках встречаются и на Пантехах, и на Нователах, лечение: ченж есна

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Если ESN начинается на 8xxx
« Ответ #7 : 21 Июнь 2012, 14:40:29 »

Не...ну это ясно, что ченж есн все меняет. Но я реально тысячи Нователов, Пантеков с тарифа на тариф перепрошивал...и не было не одного случая. Но если б случился...ест-нно надо менять есн
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.