Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самара. Проводной интернет. Отзывы  (Прочитано 3053 раз)

Calibry

• Гость

Теленет - из отличного провайдера за 4 года превратился в ужасного  :-\: не работает через день. Особо умиляет работа службы технической поддержки - уверяют, что у них все в рабочем состоянии, а вся проблема кроется в моем компе. Внутренний сервер вообще прекратил свою работу.

Дом.ру - все с точностью наоборот. Два года назад качество обслуживания оставляло желать лучшего. Сейчас же все просто отлично - перебоев в работе вообще нет. Внутренний сервер выше всяческих похвал.  C:-)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 23:37:57 от admin »

krrott

• Гость
Re: Самара. Проводной интернет. Отзывы
« Ответ #1 : 03 Ноября 2010, 23:37:13 »

Только Дом.Ру! Совсем близко подбирается Волгателеком, но, скорее, за счёт административного ресурса.

Дом же Ру пашут, как проклятые, только на своём горбу вытягивая весь самарский интернет. Что радует, так это практически каждый месяц появляются новые услуги и изменяются тарифы. Скорость с 3Мбит/с для Дом.Ру - средняя при довольно приемлемых деньгах. Техподдержка - круглосуточно, причём, операторы компетентны для того, чтобы сориентировать пользователя самостоятельно справиться с затруднением. А ещё у них тарифы называются Токио, Бали и так далее. Забавно! Не сушь, как в иных случаях. :)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 10:15:11 от Admin »

Alchen

• Гость
« Ответ #2 : 02 Апреля 2011, 08:55:53 »

Мой провайдер Дом.ру. Сбои случаются постоянные. В техническую службу дозвониться очень трудно. Наслушаешься кучу ненужной рекламы, музыки, а ответа не дождешься. Будет возможность поменять провайдера, сделаю это с удовольствием.

Andrey019940

• Гость
« Ответ #3 : 26 Июля 2011, 21:23:29 »

Мой провайдер МТС. При непогоде постоянно интернет очень плохо работает, а иногда просто плохо работает. Если честно я им не доволен. Тест скорости показывает 2759.6 Kbps.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 08:55:03 от Andrey019940 »