Виталий, держите себя в руках! и не хамите!
Не одного грубого слова не было сказанно мной
хотелось бы , чтобы интернет был везде
Такого нет и быть не может. Всегда будут зоны с "0" сигналом, тк расставить по всей стране БС не в состоянии никто
касательно Алупки - с Донецка сделать тест в Алупке я не могу
Так, когда в Алупке будете - сделайте и выложите нам, пож-ста.
----------
Вы писали:
но когда вообще не получается подкоючиться - это уже слишком
Когда нет покрытия - это нормально. А если у Вас что-то не получается Вы не пробывали обратиться в ЦОК или в онлайн чат Пиплнета или позвонить на горячую линию? Ну хоть что-то предпринять, чтоб выяснить, что там нет покрытия?! Страна большая, покрытия ВЕЗДЕ никогда не у кого не будет.
Советуют менять на Интертелеком - лучше покрытие.
Вот эта фраза меня удивила...Вы говорите
я не продвинутый пользователь и карты покрытия не изучаю
им тут же советуете переходить на другого оператора)) Хорошо, меняйте...потом приедите в гости где нет покрытия ИТ и напишите отзыв : "Какой ужас, я не смогла подключиться, срочно меняйте оператора"? Ну Вам не напоминает Ваш же пост?
-------------
А теперь по-серьезному: Даже там где есть покрытие любого оператора, необходимо у специалистов ( нас тут хватает на любого оператора ) уточнять наличие покрытия, загруженности БС и тп. Выбирать качественное оборудование и если необходимо, доп. оборудование у официальных представителей ( нас тут тоже не один ) и предварительно все обсудить ( в яме находитесь, не в яме и тп ). К данному вопросу нужен серьезный подход..а не "Тут ловит - там не ловит, меняйте оператора".