Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детский 3G интернет  (Прочитано 53727 раз)

ITs my life

• Гость
Re: Детский 3G интернет
« Ответ #135 : 30 Июля 2012, 23:48:31 »

В Харьковском ЦОА подключат тариф Город на связи 10?
в ЛЮБОМ цоа и у ЛЮБОГО дилера обязаны подключать на ЛЮБОЙ тариф. при этом абсолютно не важно - в телефон или в модем.

PS если собираетесь использовать инет, то не забывайте про настройку ЕВДО
PPS не забывайте, что ГНС-10 подключается только на районную нумерацию (доступные емкости - на сайте http://www.intertelecom.ua/ru/info/nom-resurs , не забывайте обращать внимания на 3 колонку)

в случае отказов вам что-то где-то подключить - сразу же звоните в КЦ Интертелекома с жалобой или оставляйте запись в жалобной книге. не стесняйтесь
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 23:50:39 от ITs my life »

rich

• Гость
« Ответ #136 : 30 Июля 2012, 23:57:26 »

В Харьковском ЦОА подключат тариф Город на связи 10?
в ЛЮБОМ цоа и у ЛЮБОГО дилера обязаны подключать на ЛЮБОЙ тариф. при этом абсолютно не важно - в телефон или в модем.
На R-UIM карту подключат тариф(сколько сейчас руимка стоит?)? собираюсь использовать карту в модеме.

viktorkz

• Гость
« Ответ #137 : 31 Июля 2012, 08:10:46 »

Есть несколько вопросов.
1."PS если собираетесь использовать инет, то не забывайте про настройку ЕВДО" - сказать, напомнить об этом дилеру, или имеются какие-то другие препятствия ?
2.Район в перечне по Винницкой области есть, количество 1000 номеров, но в 3 колонке пусто. Это чем-то грозит ?
3.Можно ли на законных основаниях организовать работу и телефона с его "голосовыми возможностямы" и модема в режиме ЕВДО, по этому ж номеру ??
Если можно дайте пожалуйста ответ, завтра обещали выяснить, хочу подойти уже "подкованым" и можна ли сослаться на этот ресурс при разговоре с дилером.

ITs my life

• Гость
« Ответ #138 : 31 Июля 2012, 09:50:23 »

На R-UIM карту подключат тариф(сколько сейчас руимка стоит?)? собираюсь использовать карту в модеме.
не вижу разницы между зашить ЛЮБОЙ номер (любой набор цифр) в телефон, модем или в RUIM.
посему - должны подключить
по ценам могу ввести в заблуждение, там может быть цена в зависимости от подключения. а некоторые дилеры при "жирном" подключении могут и подарить РУИМ. по не более 50 грн

1."PS если собираетесь использовать инет, то не забывайте про настройку ЕВДО" - сказать, напомнить об этом дилеру, или имеются какие-то другие препятствия ?
в ваших интересах напомнить, на всякий случай, в точке подключения. просто сказать, чтобы настроили ЕВДО

2.Район в перечне по Винницкой области есть, количество 1000 номеров, но в 3 колонке пусто. Это чем-то грозит ?
третья колонка - активные (запущенные) емкости. если пусто - значит эта емкость еще не подключается.

3.Можно ли на законных основаниях организовать работу и телефона с его "голосовыми возможностямы" и модема в режиме ЕВДО, по этому ж номеру ??
на законных основаниях (то есть - официально) в двух разных устройствах - нет. а в принципе - тут есть же на форуме те, кто это могут сделать.

можна ли сослаться на этот ресурс при разговоре с дилером.
сослаться можно и на Зевса, но для дилера это не является основанием... в любом случае надо спрашивать - на каком основании идет ЗАПРЕТ. так же стоит прямо сказать, что в случае отказа будете звонить в дилерский отдел. так же стоит попросить жалобную книгу.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 09:52:19 от ITs my life »

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #139 : 31 Июля 2012, 13:12:36 »

Ура !!!!! Взял я себе город на связи 10 на модем, всё класс  ;D ;D Виталику (Vitalik) большое человеческое спасибо C:-) *:)):))

viktorkz

• Гость
« Ответ #140 : 31 Июля 2012, 14:08:08 »

И ского обошлось и по времени, я так понял прошивали онлайн ?

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #141 : 31 Июля 2012, 20:15:33 »

Прошивал онлайн обошлось 61 грн. Зато нифига не блокируется + прикручу голос к смартфону!!! ;D Виталику еще раз огромное спасибо!!!!!!

Andrij27

• Гость
« Ответ #142 : 01 Августа 2012, 08:54:21 »

Ще один прикол від Інтертелекому: за вчорашній день, за використані мегабайти зняло гроші з рахунку. Я так розумію 31 число кожного місяця "чорний день" ))) Хоча, подивлюсь чи за сьогодні гроші знімуть з балансу.
 В мене на балансі ще 70 гривень, най вже буде що буде. Я так розумію що при прошивці на голосовий тариф ці гроші пропадуть.

viktorkz

• Гость
« Ответ #143 : 01 Августа 2012, 09:00:32 »

У меня 22 грн, наверное да, пропадут, ну и с ними !

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #144 : 01 Августа 2012, 09:31:13 »

Ще один прикол від Інтертелекому: за вчорашній день, за використані мегабайти зняло гроші з рахунку.

А с каких пор НЕ должно снимать? Или подробнее излагайте недовольства...

Andrij27

• Гость
« Ответ #145 : 01 Августа 2012, 12:06:43 »

Ще один прикол від Інтертелекому: за вчорашній день, за використані мегабайти зняло гроші з рахунку.

А с каких пор НЕ должно снимать? Или подробнее излагайте недовольства...

Тариф "Дитячий 3G" , який ми обговорюєм в даній темі, передбачає щодня 500Мб безплатно, я вчора використав 160Мб (контролюю постійно в АССА), ще 340Мб залишилось. Але за використані Мегабайти зняло гроші з балансу.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #146 : 01 Августа 2012, 12:26:17 »

Тариф "Дитячий 3G" , який ми обговорюєм в даній темі, передбачає щодня 500Мб безплатно, я вчора використав 160Мб (контролюю постійно в АССА), ще 340Мб залишилось. Але за використані Мегабайти зняло гроші з балансу.

заявка в сапорт = перерасчет = возврат денег на л/с

ITs my life

• Гость
« Ответ #147 : 01 Августа 2012, 13:10:14 »

скажи свой номер или покажи скрин распечатки трафика в АССА за 31.07.2012
PS деньги за распечатку верну на счет
PPS расскажи, как ты контролировал остатки МБ. сталкивался с такой ситуацией - человек выходит в АССА, имея текущую сессию, и смотрит только на остаток МБ, не учитывая строку сколько он на текущей сессии уже потратил МБ.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 13:12:10 от ITs my life »

Andrij27

• Гость
« Ответ #148 : 01 Августа 2012, 15:14:16 »

Хлопці, дякую за поради і за Вашу участь, але я пишу сюди тільки для того щоб інші абоненти мали на увазі що таке може статись. 11 гривень не гроші щоб собі нерви портити.
 Але, УВАГА, тільки-що перевірив,- гроші мені повернули без ніяких заявок в саппорт. На балансі є все до копійки. Можливо просто якась помилка була в їхній програмі і тепер все виправили. Може інші абоненти вже в саппорт звертались по цій проблемі. Оперативно.
   PS: перед перевіркою залишку Мб завжди відключаю і наново підключаю інтернет.

ITs my life

• Гость
« Ответ #149 : 01 Августа 2012, 15:48:56 »

интересно, откуда был сделан вывод, что сняты деньги были ИМЕННО ЗА ПЕРЕРАСХОД трафика за 31 число? или это было от фонаря сказано? ))))