Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детский 3G интернет  (Прочитано 53724 раз)

viktorkz

• Гость
Re: Детский 3G интернет
« Ответ #120 : 29 Июля 2012, 20:35:34 »

Вся проблема в том, что у нас в стране строят капитализм не знаю с каким лицом, предприниматель и его клиент стоят по разные стороны не моста а барикад. Мне по работе пришлось иметь дело с отделением укртелекома, я спрашиваю гл.инженера "почему вы не расширяетесь, денег нет, ведь люди готовы платить " ответ, а зачем нам так хорошо, каждый месяц капает, зачем лишние хлопоты, мы живем за счет подключений к интернету и платы за него. Когдато была такая ситуация на заре развития сотовой связи, сколько было клиентов? , какая была плата, страшно вспомнить. Но пришли другие операторы, слава богу, и ситуация изменилась к лучшему. Думаю, что от увеличения количества клиентов, компания которая серйозно и надолго пришла, не пострадает, а выиграет. И я ни кого не учу и не утверждаю, я просто высказываю свое мнение.Я думаю что форум для этого и существует, может не в этой теме, но пусть простят модераторы. И посмотрите я ведь не один, здесь пишу. И еще, не хочется быть просто дойной коровкой, хочется чтобы оператор относился к клиэнту с уважением, и выполнял свои обьязаности по отношению к нам, чесно, а не до 3,1 мб, а это в моей ситуации, с утра 1,5, днем и вечером, когда хочется пообщаться с дочерью, она далековато живет, то скорость 150-200 кб. И так каждый день.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #121 : 29 Июля 2012, 21:09:52 »

Вся проблема в том, что у нас в стране строят капитализм не знаю с каким лицом, предприниматель и его клиент стоят по разные стороны не моста а барикад. Мне по работе пришлось иметь дело с отделением укртелекома, я спрашиваю гл.инженера "почему вы не расширяетесь, денег нет, ведь люди готовы платить " ответ, а зачем нам так хорошо, каждый месяц капает, зачем лишние хлопоты, мы живем за счет подключений к интернету и платы за него. Когдато была такая ситуация на заре развития сотовой связи, сколько было клиентов? , какая была плата, страшно вспомнить. Но пришли другие операторы, слава богу, и ситуация изменилась к лучшему. Думаю, что от увеличения количества клиентов, компания которая серйозно и надолго пришла, не пострадает, а выиграет. И я ни кого не учу и не утверждаю, я просто высказываю свое мнение.Я думаю что форум для этого и существует, может не в этой теме, но пусть простят модераторы. И посмотрите я ведь не один, здесь пишу. И еще, не хочется быть просто дойной коровкой, хочется чтобы оператор относился к клиэнту с уважением, и выполнял свои обьязаности по отношению к нам, чесно, а не до 3,1 мб, а это в моей ситуации, с утра 1,5, днем и вечером, когда хочется пообщаться с дочерью, она далековато живет, то скорость 150-200 кб. И так каждый день.

viktorkz, все это правильно и хорошо, но посмотрите с другой точки зрения: Вам даны изначально условия, прежде чем приобретать товар, Вы могли ознакомится с ними, а потом уж и приобретать, вроде все логично? Теперь по поводу отношения к клиенту, разве были прицеденты и хамство? И заметьте, это всего лишь за Ваши 35 грн в мес, согласитесь, не вип-клиент... не будет ровно 3,1 и точка, природа не позволяет! Хочется больше? Так есть Рев.Б, пожалуйста, но дороже, тоже не устраивает? Уж извините, Укртелеком с письмами еще не отменили...

Юрасик

• Гость
« Ответ #122 : 29 Июля 2012, 22:56:29 »

А мне нужен инет в Мироновке, что дальше? Откидываем пАкрытие, берем сухие цифры: за 50 грн в ИТС 25 дней по 500 метров, в ИТ за 35 грн, и? Ладно, 50 остаются на счету, берем 26-й день, и считаем по 0,09 грн/метр 500*0,09=45 грн за день, итого на 27-й день остается 5 грн на счету, где выгода?
Я с Вами не согласен, 500 мб лично для меня многовато, на работе есть проводной.
Вообще бывают такие дни что не до интерната, разве что зайти почту проверить 20 мб вполне хватает.
Может кто то сталкивался с кардшарингом так вот детском он не работает.
Вообще нервомотный тариф по другому не назовёшь.
[/quote]
И почему речь идет, в теме про тариф "Детский 3G интернет", о абонентской плате в 100 грн?
Почему Вы именно меня решили об этом спросить ?
Лично я как пользователь услуги Детский 3G интернет который в начале работал, а теперь нет, ищу альтернативу и ничего криминального в этом не вижу.
Потому как в тарифе "Детский 3G интернет" абонентская плата 35 грн/мес, и тема про этот тариф, а при каких делах сумма в 100 грн, неизвестно.
Да тут и так ясно о каком тарифе шла речь, и все прекрасно знают сколько стоит детский.
Вы наверно просто не поняли,  речь шла  о  100 гривнах - за которые можно купить 1.5 кг мяса..

« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 23:03:18 от Юрасик »

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 30 Июля 2012, 02:11:53 »

Со вчерашнего вечера и на данный момент у меня родительский контроль выключен, наверное это временно.

viktorkz

• Гость
« Ответ #124 : 30 Июля 2012, 08:06:13 »

Я понимаю, что 3 мб не будет, технически не может быть, но поддерживать скорость в расчете на количество подключенных абонентов хотя в пределах 0,5 мб в течении дня компания должна !!!! даже за мои несчасные 35 грн.
" И заметьте, это всего лишь за Ваши 35 грн в мес, согласитесь, не вип-клиент..., разве были прицеденты и хамство?" в этих фразах отражается все отношение компании к клиенту, не хамили, уже хорошо, платиш мало значит и услугу получишь такую. Насчет подключения, знал я какой товар беру но как говорится надежда помирает последней. И вы думаете хотя бы один дилер подключая нового клиента скажет ему, что у вас скорость до 3 мб, но вечером вы будите иметь 100-150 мб и так каждый день? Общаюсь с родными, видео по скайпу а говорю по телефону, одновременно то и другое не получается, и это вы называете услугой ? Все больше писать об этом, в этой ветке не буду.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 08:14:50 от viktorkz »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #125 : 30 Июля 2012, 09:53:42 »

в этих фразах отражается все отношение компании к клиенту,
Да он не является сотрудником самого Интертелекома...Виталик дилер, как и я....и наше отношение к абонентам может сказаться, только на кол-ве подключений. Мы не можем создавать "общее мнение" о компании в целом)))
"И вы думаете хотя бы один дилер подключая нового клиента скажет ему, что у вас скорость до 3 мб, но вечером вы будите иметь 100-150 мб и так каждый день? "
Согласно ЗПП, вы имеете право на протяжении 14 дней с момента подключения, при предъявлении товарного чека, вернуть купленное оборудование, если оно сохранило товарный вид. В чем проблема?
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

viktorkz

• Гость
« Ответ #126 : 30 Июля 2012, 10:13:52 »

Ребята та не принимайте вы все на свой счет. Я говорю образно обращаясь к компании. Может хоть тут услышат. Я вам скажу я на подписке виасата (платное телевидиние), у нас есть свой сайт для общения, не официал, и дилеров там полно, так я вам скажу, что многие проблемные вопросы поднимаемые на сайте  решаются и дилерами и самой компанией, видать читают, есть страничка официльного представителя. Оборудование (модем) тут то причем, оно работает исправно, причины такой низкой скорости надо искать не в нем.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 10:16:06 от viktorkz »

Andrij27

• Гость
« Ответ #127 : 30 Июля 2012, 13:29:15 »

Вам даны изначально условия, прежде чем приобретать товар, Вы могли ознакомится с ними, а потом уж и приобретать, вроде все логично?
   Я так і зробив: Побачив рекламу, прийшов до представника Інтертелекому, попросив: продемонструйте мені як працює даний тариф. Включили , попробував - мультики, ігри, казочки -все працює , красота. Купив 450гривень.
  Через три тижні все перестало працювати. Ні казки ні ігри ні мультики, - все заблоковано. Хіба це не прямий обман?
 Ах, виявляється послуга "Батьківський контроль" була не активна. Чому мене ніхто про це не попередив? Чому на сайті Інтертелекому про це нічого не написано??? Я наприклад був впевнений що послуга так гарно працює що відфільтровує різний непотреб.
    Висновок такий: просто РОЗВЕЛИ народ щоб купили модеми, а тепер хочеш викидай дорогий модем а хочеш підключай дорогий тариф.  Інших CDMA в мене не ловить, а для GSM цей модем не підійде.

ITs my life

• Гость
« Ответ #128 : 30 Июля 2012, 17:59:54 »

хочеш викидай дорогий модем а хочеш підключай дорогий тариф.
45 грн (аж на 10 грн больше) и будет тоже самое без ограничений.

Чому на сайті Інтертелекому про це нічого не написано?
в описании этого ТП http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/child-internet в конце идет перечень

Юрасик

• Гость
« Ответ #129 : 30 Июля 2012, 18:59:01 »

хочеш викидай дорогий модем а хочеш підключай дорогий тариф.
45 грн (аж на 10 грн больше) и будет тоже самое без ограничений
В ЦОК Интертелекома в подключении модема на тариф за 45 гривен мне было отказано.
Ответили что этот тариф предназначен только для голосовой связи, модемы не подключают.
Подскажите к кому обратиться чтобы помог подключить этот тариф на модем ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #130 : 30 Июля 2012, 19:13:12 »

Подскажите к кому обратиться чтобы помог подключить этот тариф на модем ?

Если Киев, то ко мне можно

ITs my life

• Гость
« Ответ #131 : 30 Июля 2012, 19:21:39 »

В ЦОК Интертелекома в подключении модема на тариф за 45 гривен мне было отказано.
Ответили что этот тариф предназначен только для голосовой связи, модемы не подключают.
cкажи точно в каком ЦОА тебе отказали, завтра приходи туда же - подключат.

Юрасик

• Гость
« Ответ #132 : 30 Июля 2012, 19:45:53 »

cкажи точно в каком ЦОА тебе отказали, завтра приходи туда же - подключат.
Обращался в Днепре, на Карла Маркса который.
Ещё вопрос по Днепропетровской области какой район лучше выбрать, а то нигде не написано в каких районах
он предоставляется.

ITs my life

• Гость
« Ответ #133 : 30 Июля 2012, 20:09:02 »

Ещё вопрос по Днепропетровской области какой район лучше выбрать, а то нигде не написано в каких районах он предоставляется.
в Днепропетровской области пока НЕТ районной нумерации, так что пока выбирай любую из действующих в других областях, в любом ЦОА подключают любую емкость... я бы выбрал Кагарлыкский р-н Киевской области, звучит круто - Кагарлыкский прямой номер! ))) будешь прикалываться с друзей - поставишь переадресацию на свой GSM и спорить, что у тебя такой номер есть в трубке GSM )))))))))))))

если вдруг опять возникнут проблемы типа "мы не подключаем это ТП в модем", "не подключаем районную емкость другой области" и тд, то звони прямо из абонзала, дабы "ленивцы" были еще на рабочем месте...
номер в личке
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 20:31:59 от ITs my life »

rich

• Гость
« Ответ #134 : 30 Июля 2012, 23:32:37 »

Ещё вопрос по Днепропетровской области какой район лучше выбрать, а то нигде не написано в каких районах он предоставляется.
в Днепропетровской области пока НЕТ районной нумерации, так что пока выбирай любую из действующих в других областях, в любом ЦОА подключают любую емкость... я бы выбрал Кагарлыкский р-н Киевской области, звучит круто - Кагарлыкский прямой номер! ))) будешь прикалываться с друзей - поставишь переадресацию на свой GSM и спорить, что у тебя такой номер есть в трубке GSM )))))))))))))

если вдруг опять возникнут проблемы типа "мы не подключаем это ТП в модем", "не подключаем районную емкость другой области" и тд, то звони прямо из абонзала, дабы "ленивцы" были еще на рабочем месте...
номер в личке
В Харьковском ЦОА подключат тариф Город на связи 10?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 23:37:15 от rich »