Вся проблема в том, что у нас в стране строят капитализм не знаю с каким лицом, предприниматель и его клиент стоят по разные стороны не моста а барикад. Мне по работе пришлось иметь дело с отделением укртелекома, я спрашиваю гл.инженера "почему вы не расширяетесь, денег нет, ведь люди готовы платить " ответ, а зачем нам так хорошо, каждый месяц капает, зачем лишние хлопоты, мы живем за счет подключений к интернету и платы за него. Когдато была такая ситуация на заре развития сотовой связи, сколько было клиентов? , какая была плата, страшно вспомнить. Но пришли другие операторы, слава богу, и ситуация изменилась к лучшему. Думаю, что от увеличения количества клиентов, компания которая серйозно и надолго пришла, не пострадает, а выиграет. И я ни кого не учу и не утверждаю, я просто высказываю свое мнение.Я думаю что форум для этого и существует, может не в этой теме, но пусть простят модераторы. И посмотрите я ведь не один, здесь пишу. И еще, не хочется быть просто дойной коровкой, хочется чтобы оператор относился к клиэнту с уважением, и выполнял свои обьязаности по отношению к нам, чесно, а не до 3,1 мб, а это в моей ситуации, с утра 1,5, днем и вечером, когда хочется пообщаться с дочерью, она далековато живет, то скорость 150-200 кб. И так каждый день.