Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детский 3G интернет  (Прочитано 53701 раз)

Бамовский

• Гость
Re: Детский 3G интернет
« Ответ #90 : 26 Июля 2012, 16:50:41 »

PS такое ощущение, что у многих на этом форуме 3gcoua больная тема просто  :D
не обольщайтесь, юноша

мне глубоко пофиг, что обо мне думают всякие виртуалы, я говорю и делаю то, что считаю нужным/правильным в данный момент времени.
смотри не надорвись...

ITs my life,...Вы можете конечно причислить весь Неотбозор, вместе с диллерами, к виртуалам...
по ходу, скоро так оно и будет :)

vbely

• Гость
« Ответ #91 : 26 Июля 2012, 23:39:57 »

ITs my life ты ведь тоже вертуал, еще и шифруешься) )%: Везде Serp, а здесь ITs my life. Че так?

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 28 Июля 2012, 17:20:43 »

Да, с этим тарифом они не прогадали, им изначально было известно что на нём будут сидеть единицы и сеть не будет загружена.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 17:29:37 от Vor4un82 »

Andrij27

• Гость
« Ответ #93 : 28 Июля 2012, 22:02:10 »

Як думаєте, чому блокуються сайти з українськими казками. Наприклад:
http://kazka.in/
http://kazkaua.org/
http://kazka.in.ua/
http://lvivmama.com.ua/rozvagi/kazki-onlajn
http://nashakazka.org.ua/

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #94 : 28 Июля 2012, 22:09:08 »

Не ясно почему...даже мой личный сайт Пиплнета блокируется))))
Суть в том, что этот тариф расчитан только на легкий серфинг....не более того. Не ждите от тарифа много-го. Дешево - хорошему рознь.
Из Интеровских пакетов радует меня гиг в день за 100 грн/мес. Уже подключил много людей на него...а на Детский не одного...да и не буду, ерунда, ИМХО
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

viktorkz

• Гость
« Ответ #95 : 29 Июля 2012, 08:16:16 »

Вот если тариф ерунда для чего его было рожать, иначе не назовеш. Я вам скажу если бы у него ( пакета), была возможность отключки родительского контроля, то вы увидили скоко было бы желающих. Вы же понимаете, что есть две категории людей которые подключают 3ж интернет, 1 это те кому нужна мобильность, и вторая часть, на мое мнение гараздо больше, те у кого просто, другой возможности нет, так вот для них гига сто - это нормально. А вот первой категории и тем кому надо просто каждый день зайти на чуть чуть в сеть нормального пакета нет. Я просто не понимаю компании, ну продаете вы за 100 гривень 30 гиг, почему не продать за 50 грн 15 гиг, понятно что лучше продать больше дорогого товара, но и на такой вариант уж поверте, у меня на работе только уже трое хотят, 100 дороговато, а 50 в самый раз, найдется много желающих. тем более что есть вариант за 45 грн 15 гиг, правда диллеры не хотят с ним заморачиваться, но он же есть, то почему не сделать за такие деньги просто интернет пакет??

Юрасик

• Гость
« Ответ #96 : 29 Июля 2012, 11:37:08 »

почему не продать за 50 грн 15 гиг, понятно что лучше продать больше дорогого товара, но и на такой вариант уж поверте, у меня на работе только уже трое хотят, 100 дороговато, а 50 в самый раз, найдется много желающих. тем более что есть вариант за 45 грн 15 гиг, правда диллеры не хотят с ним заморачиваться, но он же есть, то почему не сделать за такие деньги просто интернет пакет??
У оператора CDMA-UA есть не дорогой 3G 50, в нём предоставляется 500 мб в день, стоит 50 грн, если есть покрытие, то можна подключаться.
Я так понял что Город на связи 10, в подключении Вам отказали ?

« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 11:39:45 от Юрасик »

viktorkz

• Гость
« Ответ #97 : 29 Июля 2012, 12:24:32 »

думают, выясняют, а я жду, пока. Оператор 3ж у нас единственный. Надеюсь что решу положительно.

Юрасик

• Гость
« Ответ #98 : 29 Июля 2012, 13:06:19 »

Наверно цены составить не могут.  *!!
Не вижу в этом никаких трудностей, вышли человеку договор он его подпишет,
отправит обратно электронкой.
Тариф ЗЖ Детский вообще лажа, сегодня утром никуда зайти не смог, отстойный тариф.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 13:08:48 от Юрасик »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 29 Июля 2012, 14:01:10 »

Я просто не понимаю компании, ну продаете вы за 100 гривень 30 гиг, почему не продать за 50 грн 15 гиг
Блин, ну меня иногда поражают абоненты. Итак халява полная...блин...ИТ очередной раз посадит себе вышки, если строительство не будет соответствовать загруженности сети. Так Вам и этого мало. Нафиг садить вышки с абонами по полтиннику в месяц? 100 гривен - это 1.5 кг мяса...что много для интернета ЗА МЕСЯЦ??? Да не смешите....более того, есть ряд других тарифов с меньшей абонкой....надо, как вы говорить, каждый день по чуть-чуть....так возьмите обычный Адреналин и вперед.
П.С. Мне то плювать...народ рынулся...только вчера в свой выходной подключил 3 чела на гиг в день тариф...но с такой тенденцией быстро посадят вышки ребята...если новые не построят.
По Полтаве ситуация такая...много абонентов подключают ИТ из-за дешевых тарифов, через пару месяцев они переподключаются у меня же на Пиплнет, на тарифы несколько дороже...а почему? Потому, что ИТ по скорости ползает по сравнению с Пиплнетом. Это факт...сделаю спидтес-принскрин скоро. Суть не в этом...а в том, что Вам итак халяву сделали с тарифами...радуйтесь, а не требуйте еще дешевле с фразой "Вы понимаете...лучше было бы". Я позавчера встречался с директором северного региона Пиплнета....они не будут гнаться за ИТ, будут брать качеством. Мне предоставили понимание цифр...и я скажу, что ИТ на мега минимальном зазоре работает уже....по-этому хорош ныть, то, что Вы имеете сейчас - это очень дешево.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 29 Июля 2012, 14:40:06 »

Не видел у нас в стране не одного бизнемена-торгоша который бы работал на минимальном зазоре. Ты говоришь качество, да нашему народу нужно что бы подешевле. Ты хочешь сказать что у "качественного" пиплнета там где есть покрытие там и скорость хотя бы 3 мб\с? Я не считаю это за качество. Лично я куплю 1.5 кг мяса, заплачу за инет 50 гривен в месяц и буду качать через день (так как мне каждый день не нужно) по 200-250 мб трафика. Во тебе простая арифметика, зачем мне платить по 100 гривен в месяц если я выкачаю 3.5, ну максимум 4 гига? Это считается много или не много? Просто по 9 коп за мегабайт получится очень дорого.

viktorkz

• Гость
« Ответ #101 : 29 Июля 2012, 14:46:48 »

Это смотря с чем сравнивать (за кабельщиков не говорю, вы по сравнению с ними очень дорогие), ну и выше говорилось за сдимей, есть тариф за 50 по 500! У нас есть несколько операторов направленого вифая, у них цены пониже чем у вас, но установка супердорого ( за шо, антенка, платка в комп, кусок кабеля, ( 1200 грн.)). Да надежда одна, что кабельщики наконец дойдут до частного сектора. Тогда мы не будим садить вышки ни одному оператору 3 ж, шоб они могли любоваться ими и общаться между собой в скайпе на приличной скорости в хорошем качестве, а мы им будем завидовать за 75 грн. безлимит +10 мбит скорость + телевидиние, дал бы бог дождаться 2012 год все таки.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 29 Июля 2012, 15:08:14 »

Vor4un82, мы уже на "ты" ?  ;;))
Ты хочешь сказать что у "качественного" пиплнета там где есть покрытие там и скорость хотя бы 3 мб\с?

Вы понимаете о чем говорите? Как может быть скорость ХОТЯ БЫ 3 мбит/сек при 3.1 максимальных согласно стандарту сети. Аматорская и смешная логика у Вас.
буду качать через день (так как мне каждый день не нужно) по 200-250 мб трафика. Во тебе простая арифметика, зачем мне платить по 100 гривен в месяц если я выкачаю 3.5, ну максимум 4 гига?

Честно, минуты 2 ржал  :D в День по 250 мегабайт = 7.5 гиг. И тут сразу фраза....Зачем мне если я максимум 3.5-4 гиг расходую!? :D :D Так в два раза больше уже от первой же фразы.  :-X
Не видел у нас в стране не одного бизнемена-торгоша который бы работал на минимальном зазоре

Или вы не бизнесмен или Вы живете не в этой стране. Сейчас 80% так делается...большая конкуренция, низкий спрос. Если это Вам о чем-то говорит.
Подводя итог: Говорите вы противоположные фразы, причем своим же изначально. Судя по фразе о скорости и математическому "универсальному" расчету...мне лично добавить нечего и уж точно тут спорить не о чем. Как говорят в рекламе : Иногда лучше молчать, чем говорить.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 29 Июля 2012, 15:23:04 »

Да надежда одна, что кабельщики наконец дойдут до частного сектора. Тогда мы не будим садить вышки ни одному оператору 3 ж, шоб они могли любоваться ими и общаться между собой в скайпе на приличной скорости в хорошем качестве, а мы им будем завидовать за 75 грн. безлимит +10 мбит скорость + телевидиние, дал бы бог дождаться 2012 год все таки.
Вы представляете себе ХОТЬ НЕМНОГО технологию проводного интернета. Ну "ТКД" вам что-то говорит вобще? Мне сейчас даже тяжело сформулировать ответ на этот МЕГА пост. Хм...так...как бы объяснить взрослому человеку, что это детские мечты....ну скажем так...как только в производство запустят вечный двигатель, так и во всех частных секторах будет такая лафа. Вы понимаете о чем я...я о том, что физически сделать первое так же реально, как и физически сделать второе.
П.С. Я Вам настоятельно рекомендую почитать в интернете о технологии установки проводного интернета и беспроводного. Вы извините, но It's my life хоть и срывался фразами на Вас....но было за что, Вы "образно" знаете об интернете...но тоже, говорите иногда такое, что глаза на лоб вылазят. Причем говорите в утверждающем плане с рекомендацияи.

Юрасик

• Гость
« Ответ #104 : 29 Июля 2012, 15:33:16 »

Тем кому надо просто каждый день зайти на чуть чуть в сеть нормального пакета нет. Я просто не понимаю компании, ну продаете вы за 100 гривень 30 гиг, почему не продать за 50 грн 15 гиг.
А что товарищ прав, если есть тариф Гига день 100, то почему не сделать тариф Гига день 50 ?
Отличаться будет только количеством предоставляемых мегабайт, многим наверняка не нужен 1 гиг в день,
500 мб вполне достаточно, зачем переплачивать за того чего не брал ? За год 600 грн набегает.
Зачем дарить кому-то такие деньги.

100 гривен - это 1.5 кг мяса...что много для интернета ЗА МЕСЯЦ???
Знаю что для многих 100 грн это дорого, скажем для пенсионеров у которых пенсия в 1000 грн,
Им ведь тоже хочется мяса купить. Смотри сэкономят полтик, и на мясо будет. 
....более того, есть ряд других тарифов с меньшей абонкой....надо, как вы говорить, каждый день по чуть-чуть....так возьмите обычный Адреналин и вперед..

Адреналин по 9 коп. мб, мне нужно 100 мб, = 9 грн * 30 дней = 240 грн. в месяц.

встречался с директором северного региона Пиплнета....они не будут гнаться за ИТ, будут брать качеством.
Сидел одно время на пипле, та бабки реально пропадали.
С такими ценами как у них - скоро в трубу вылетят.
Скорости у интера нормальные, до 1500 работет, даже если скорость 500 будет, то для сёрфинга этого вполне достаточно.