Ну в тарифе 777 есть и отрицательные стороны, причем упоминания об этой особенности я не нашел на сайте Пиплов, а разъяснения мне дали в онлайн чате, когда я разгневанный потерей денег со счета полез туда за разъяснениями.
Чтобы быть точным, укажу, что у меня ОС Линукс, ПО типа Watcher-ов у меня не работает и посылка смс невозможна. За расходом траффика,что при ограничении в 232Мб в сутки очень актуально, я слежу при помощи программы NetWorx, которая для этой цели подходит как нельзя лучше.
Так вот, имейте ввиду, что траффик за сессию начисляется тот момент времени, когда эта сессия была завешена.
Для пояснения привожу конкретный пример, который произошел со мной. Как-то раз, я конкретно засиделся-заработался в инете. Сессию начал сегодня, около 18:00 а завершил ее и выключил комп поздно ночью в 3:00 или даже еще позже. При этом я следил за траффиком и в 23:59 было израсходовано 215Мб. Я продолжил работу и до выключения компа израсходовал еще около 210Мб. На следующий день я обнаружил, что со счета снялось более 13 грн. Разгневанный полез в чат поддержки, где мне сказали, что не важно когда была начата сессия (когда вы подключились к интернету), траффик начислится на тот день минуту и секунду, когда сессия была завершена (вы отключились от инета).
На мой вопрос почему нигде в описании тарифного плана не указана данная особенность, вменяемого ответа получено не было.
имхо - при тарифных планах как 777, где дается ограничение траффика в сутки, он, т.е. траффик считаться должен с 00:00 до 00:00, а не по сессиям. А если уж у вас есть такая особенность, то пи***ы ср***е укажите пожалуйста это в описании тарифного плана хоть меееееленьким шрифтом.