Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прописать APN в ZTE AC 30  (Прочитано 6038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

АппенцеллерАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Для того что-бы прописать точку доступа в  ZTE AC 30 достаточно ввести адрес в строке браузера  192.168.0.1/air_network/multi_apn.asp
Коннект к роутеру должен быть через wifi чтобы был доступен адрес 192.168.0.1
Вносим настройки см. рисунок
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 14:21:29 от Вадим Белый »
Записан
Si vis pacem, para bellum

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +374/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2258
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

не хочит открываться
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9423
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Коннект к роутеру должен быть через wifi чтобы был доступен адрес 192.168.0.1
А разве адрес по дефолту не 192.168.1.1 ?

АппенцеллерАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Коннект к роутеру должен быть через wifi чтобы был доступен адрес 192.168.0.1
А разве адрес по дефолту не 192.168.1.1 ?

Неа. 192.168.0.1 там на рисунке видно по какому адресу открыт!
Записан
Si vis pacem, para bellum

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +374/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2258
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

я на роутор захожу-просто не настроки не даёт-при вводе сбрасывает на начальную страничку
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

sansara

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Провайдер: intertelekom
Re: Прописать APN в ZTE AC 30
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2012, 01:15:38 »

А если прописывать в нем настройки под интертелеком то каков будет APN?
как обычный модем я его запустил, а вот в режиме роутера включается только wi fi коннектится с компом но в сеть интера не заходит
индикация так же говорит, что все символы горят кроме значка 3G
Записан

AltecLans

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
Re: Прописать APN в ZTE AC 30
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2012, 08:07:00 »

sansara, APN нужен только для GSM.
Записан

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 135
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...
Re: Прописать APN в ZTE AC 30
« Ответ #7 : 04 Февраль 2013, 15:06:36 »

Что может быть   когда ставлю подключение через GSM подключается на ютеле но скорость 153кб\с а когда ставлю GSM 3G Only не подключается .нахожусь в зоне уверенного приема ютеловского 3G.АPN проверил все правильно прописано,и стоит по умолчанию
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

 

+ Быстрый ответ