Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Возможность подключения ОГО на пятизначные номера г.Торез  (Прочитано 5783 раз)

BloodWar

• Гость

Недавно починили у соседки телефонную линию, поэтому я как-то задумался испытать на деле ADSL. Когда слышал, что на пятизначные номера подключение не ведется. Правда или слухи врут? =)

Бамовский

• Гость

Когда слышал, что на пятизначные номера подключение не ведется. Правда или слухи врут? =)
Скорее всего не правда.
Где находитесь?

BloodWar

• Гость

Скорее всего не правда.
Где находитесь?

Город Торез.

Бамовский

• Гость

BloodWar Позвоните с номера соседки в тех.поддержку УТ в вашем городе и спросите о возможности подключения услуги ОГО по ее номеру. (это будет самая точная инф.) :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 18:51:41 от Бамовский »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

количество цифр в номере зависит от города - отсюда количества абонентов, где то больше где то меньше
так что думаю что вы можете провести, если технически там все гуд  :)

Бамовский

• Гость

Сами по себе, пятизначные телеф. номера абсолютно не являются каким либо препятствием, для подключения услуги ОГО. (если это имелось ввиду).

Но в тех. поддержку обратится стоит, поскольку бывают другие нюансы, которые могут помешать нормальной работе услуги или ее подключению в целом. (при любом кол-ве цифр в номере).

Поэтому, всегда крайне желательно, изначально все моменты "прощупать", а потом бежать за модемом. :))   

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Город Торез.
Насчет Тореза не скажу, но в Х/о подключают. Правда не во всех райцентрах, а в основном в крупных, куда подведена оптика. Значность номера и сама АТС не имеют значения.

BloodWar

• Гость

Поэтому, всегда крайне желательно, изначально все моменты "прощупать", а потом бежать за модемом. :))

Ну это понятно  :)

Бамовский

• Гость

Ну это понятно  :)
Радует. :)
Бывают такие, которым понятно, уже потом. >:D

Насчет Тореза не скажу, но в Х/о подключают. Правда не во всех райцентрах, а в основном в крупных, куда подведена оптика.
В Торезе с этим все Ok. :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 21:53:14 от Бамовский »

BloodWar

• Гость

Ну у нас в плане интернета всё хорошо, правда мне не так повезло   :)

BloodWar

• Гость

Ну вроде как подключиться можно) Но сегодня я поговорил со знакомым, у которого есть подключение в центре города и он сказал, что инет частенько пропадает. Я нахожусь в 8 км от центра. Это немного заставило меня под задуматься.

Бамовский

• Гость

Ну вроде как подключиться можно) Но сегодня я поговорил со знакомым, у которого есть подключение в центре города и он сказал, что инет частенько пропадает. Я нахожусь в 8 км от центра. Это немного заставило меня под задуматься.
Не слушайте ни каких знакомых, тем более тех, которые от вас за 8 км, "сидят" на другой линии и скорее всего подключены к другой АТС. Кстати, еще не известно по каким причинам именно у него (знакомого) пропадает часто инет: может там банально проблемы с модемом или на линии да и к тому же "с его стороны".

Узнайте какое расстояние от вас, до АТС  обслуживающей номер к которому вы планируете подключаться.
У вас частн. сектор или многоэт., как далеко от вас живет соседка?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 20:41:59 от Бамовский »

BloodWar

• Гость

Частный сектор. 10-15 метров до соседки  :)

Бамовский

• Гость

Частный сектор. 10-15 метров до соседки  :)
Тогда все гуд! :)

Узнайте хотя бы примерно, расстояние до вашей АТС (по кабелю) и по возможности, состояние и возраст вашей линии (можно спросить у участкового монтера или тех.отд. АТС).
Если расстояние до АТС не более 4 км и состояние линии норм. смело подключайтесь.

BloodWar

• Гость

Забыл отписаться. 7 км... Далековато, поэтому решил бросить эту идею.