Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Роутер asus RT-N56U + Huawei EC306  (Прочитано 14717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20

надо перевести с сиди рома в режим модем, а то на роутере не запускается

пробовал My Huawei Terminal, чёта не фурычит, может что-то другое есть?

может кто поможет. ПОЖАЛУЙСТА
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 15:14:48 от Николай »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #1 : 18 Апрель 2012, 23:06:58 »

О, сори.. пока понял что новая тема. Роутер asus RT-N56U

Обновить прошивку, выбрать в списке страну (подсказка: Украина), потом оператора (подсказка: Интертелеком), нажать кнопочку засейвится

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #2 : 18 Апрель 2012, 23:11:57 »

Короче, есть модем HUAWEI EC306, подкупил роутер asus RT-N56U, подключил, невидит модема. Перепрошил последней версией прошивки, только включю, видит потом нет. Поспрашал по форумам, сказали надо перевести модем с режима CD-ROM в режим модем. Пробовал прогой My Huawei Terminal, не вышло, чем можно ещё?
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #3 : 18 Апрель 2012, 23:48:36 »

Короче, есть модем HUAWEI EC306, подкупил роутер asus RT-N56U, подключил, невидит модема. Перепрошил последней версией прошивки, только включю, видит потом нет. Поспрашал по форумам, сказали надо перевести модем с режима CD-ROM в режим модем. Пробовал прогой My Huawei Terminal, не вышло, чем можно ещё?
последней для рус региона?

версию прошивки в студию
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #4 : 18 Апрель 2012, 23:50:27 »

Короче, есть модем HUAWEI EC306, подкупил роутер asus RT-N56U, подключил, невидит модема. Перепрошил последней версией прошивки, только включю, видит потом нет. Поспрашал по форумам, сказали надо перевести модем с режима CD-ROM в режим модем. Пробовал прогой My Huawei Terminal, не вышло, чем можно ещё?
последней для рус региона?

версию прошивки в студию
1.0.1.8e-p2
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #5 : 18 Апрель 2012, 23:54:18 »

1.0.1.8e-p2

какая же тогда она новая?

Вот качай 3.0.0.3
http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-N56U_3.0.0.3_116.trx
это бета

если будет глючить, по предедущую прошивку
http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-N56U_7.0.1.33.trx

отпишишся о результатах
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 23:58:11 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #6 : 18 Апрель 2012, 23:56:41 »

ОК. перепрошию и отпишусь
Записан

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #7 : 19 Апрель 2012, 00:37:31 »

ОК. Результат, перепрошил прошивкой 3.0.0.3, вроде всё норм.., модем видит даже после перезагрузки. С утра перетяну провод, так как оторвал разьём на внешней антене. Ща нечё не видно. Спасибо!!! Утром ещё отпишусь.
P.S. Скачал такую же прошивку, но она другая, на этой вроде пошло.
Записан

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #8 : 19 Апрель 2012, 09:45:24 »

Ну всё, всё видит, конекта нет. Чё дальше? :-X
Записан

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #9 : 19 Апрель 2012, 11:57:23 »

3G установлен в режим резервирования. Режим 3G включится при изменении WAN.
что и где настроить? :-*
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #10 : 19 Апрель 2012, 12:49:12 »

3G установлен в режим резервирования. Режим 3G включится при изменении WAN.
что и где настроить? :-*

нужны скрины, у меня такого роутера небыло
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 14:46:07 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #11 : 19 Апрель 2012, 13:18:26 »

в принципе в списке перечисленных модемов, моего 306 нет. Как правильно настроить, может где есть описание, я перерыл, но так и подробного не нашёл.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #12 : 19 Апрель 2012, 13:22:51 »

в принципе в списке перечисленных модемов, моего 306 нет. Как правильно настроить, может где есть описание, я перерыл, но так и подробного не нашёл.
всмысле правильно настроить модем? модем вообще в роутере не настраивается

только параметры дозвона: IT/IT и номер #777 - вот и вся настройка
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

snehgokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #13 : 19 Апрель 2012, 13:28:04 »

всё правильно выставил, сохранил, перешёл к карте сети пишет нет подключения, перезагрузил. Ноль, перехожу к настройкам модем там пишет 3G установлен в режим резервирования. Режим 3G включится при изменении WAN. Перехожу в вкладку настройки инета, а что там менять не знаю.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Роутер + Huawei EC306
« Ответ #14 : 19 Апрель 2012, 13:50:54 »

всё правильно выставил, сохранил, перешёл к карте сети пишет нет подключения, перезагрузил. Ноль, перехожу к настройкам модем там пишет 3G установлен в режим резервирования. Режим 3G включится при изменении WAN. Перехожу в вкладку настройки инета, а что там менять не знаю.
а у тебя вообще WAN есть? или ты только модемом собираешся интернет получать?

скопируй скрины настроек роутера сюда
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

 

+ Быстрый ответ