Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: wi-fi ASUS RT-N13U+UM 150.Помогите с соединением.  (Прочитано 1952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

olex59Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Одесская обл.
  • Модем: Starcom UM-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безліміт 100

 wi-fi ASUS RT-N13U-прошит в Интертелекоме.С проводным соединением не было проблем.При попытке уст-вить беспроводное-запоролился и отказывает в доступе.Помогите вернуть на круги своя(согласен на проводное).
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 10:52:58 от olex59 »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

 wi-fi ASUS RT-N13U-прошит в Интертелекоме.С проводным соединением не было проблем.При попытке уст-вить беспроводное-запоролился и отказывает в доступе.Помогите вернуть на круги своя(согласен на проводное).
трудно понять проблему

детальней опиши
ведь с проводным нет проблем - встунул сетевой кабель (который витая пара) в один из 4-х портов роутера, второй конец в сетевую карту компа - и вот тебе уже есть соединение
на компе естественно поставил нужный ip и маску чтобы быть в одной подсети с роутером, или поставил автоопределение - роутер роздаст Ip-шник
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

olex59Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Одесская обл.
  • Модем: Starcom UM-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безліміт 100

Пишет:сетевой кабель не подсоединён.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Пишет:сетевой кабель не подсоединён.
- что именно пишет "сетевой кабель не подсоединён". Компьютер на сетевую?
- в какой порт в роутере втыкнут кабель?
- сетевая карта на компьютере програмно включена?

пиши более детально, телепатов тут нет
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

olex59Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Одесская обл.
  • Модем: Starcom UM-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безліміт 100

Изначально до уст-ки бесроводного подсоединения всё работало. В настройках ПК,соединения изменений не проводилось.ПК роутер видит.В настр-ках есть такая таблица: 
Специальные требования поставщика услуг интернета.
Сервер Heart-Beat или
PPTP/L2TP(VPN):
Имя хоста:
MAC-адрес:
на данный момент инф. в ней отсутствует.Могу снять скриншот.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

давай скриншот, пока не пойму о чем речь

и еще - зайди в Системный журнал и скопируй все что в окошке сюда
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 13:50:42 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

olex59Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Одесская обл.
  • Модем: Starcom UM-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безліміт 100

Извиняюсь за задержку.Приходится переподключаться.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

зайди в Приложение USB
далее HSDPA

и сделай там так


Применить и перезагрузка
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 16:20:49 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

olex59Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Одесская обл.
  • Модем: Starcom UM-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безліміт 100

Спасибо большое за помощь!Всё сделал-работает. ;DВот нарыл ещё:
Записан

 

+ Быстрый ответ