Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелекомовские модемы под Пиплнет не подходят?  (Прочитано 3084 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DrGradАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 95
  • Модем: Cal Comp A600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит
  • http://www.anketka.ru/?s=189063

Я было передумал перешивать свой номер на старый модем (ZTE 8700) потому как этот модем поддерживает максимум 2.7 Мбит. Но теперь появилась другая мысль. Дело в том что мать для работы купила нетбук. Ей скорость сильно большая не нужна, Skype нужен. Теперь нужен интернет, и мой модем ее б вполне устроил, но у нее дома Интертелеком как то неуверено ловит. Utel вообще не берет (собственно она внизине, там и МТС с Киевстаром плохо ловят) зато брал у сестры  Peoplenet для проверки и там ловит отлично. Зашел сегодня на офис, а они мне модемы предлагают всего два вида и оба Хавевы. В них даже гнезда для антены нет. Я думал свой модем под ихний номер зашить, а себе в Интертелекоме сейчас Pantech u150 купить. (вроде неплохой модем, у сестры под пиплем отлично работает) А мне на офисе Peoplenet говорят что Интертелекомовские модемы под ихнюю сеть не подходят.
   Но я так думаю они меня просто на покупку модема крутят. Я сам могу номер Пипелнета в модем Cal-comp a 600 зашить? Если да, то скиньте ссылочку где описывается как это сделать. А если нет то кто это может сделать и сколько это будет стоить? Че сам хочу, просто с работой сейчас туго, денег мало...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 23:09:16 от Вадим Белый »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Цитировать (выделенное)
Я было передумал перешивать свой номер на старый модем (ZTE 8700) потому как этот модем поддерживает максимум 2.7 Мбит

Есть РЕВ.А а есть РЕВ.0. Если у Вас первый - то скорость до 3.1 мбит/сек
Цитировать (выделенное)
Я думал свой модем под ихний номер зашить

Что зашивать? 8700 руимный модем, туда просто тупо карточку покупаете.
Цитировать (выделенное)
А мне на офисе Peoplenet говорят что Интертелекомовские модемы под ихнюю сеть не подходят.

 :D :D Ну "да"...ну "да"... :D :D Интересно с каких пор?
Цитировать (выделенное)
Я сам могу номер Пипелнета в модем Cal-comp a 600 зашить?

Сомневаюсь, тк 600-й иногда выпендривается даже зашивая полное имси в директорию. Возможно несколькими прогами надо будет шить.
Цитировать (выделенное)
А если нет то кто это может сделать и сколько это будет стоить? Че сам хочу, просто с работой сейчас туго, денег мало...

Аська моя есть под авой - пиши туда...по Пиплнету все объясню и помогу. И с модемом и с тарифом.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 23:11:18 от Вадим Белый »
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DrGradАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 95
  • Модем: Cal Comp A600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит
  • http://www.anketka.ru/?s=189063

8700 это еще один из первых модемов Peoplenet. Когдато подключался, 3G тогда только появилась и о ней вообще мало кто знал. тогда писали ДО 2.7Мбит. А потом появились новые модемы, в том числе ZTE 8710 (на вид они не отличались) и 3G стало до 3.1Мбит.
 
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 23:11:37 от Вадим Белый »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Ну основная часть вопроса не в этом, насколько я понял. 8700 может также работать и на ИТ и на Пипле.

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 23:11:57 от Вадим Белый »
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DrGradАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 95
  • Модем: Cal Comp A600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит
  • http://www.anketka.ru/?s=189063

Думаю может. Только ИТ руим карты не дает....
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 23:12:20 от Вадим Белый »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +931/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8954
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Думаю может. Только ИТ руим карты не дает....

Да я тебе могу выслать, у меня их штук 200 точно есть

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Думаю может. Только ИТ руим карты не дает....


Да я тебе могу выслать, у меня их штук 200 точно есть

Да вот и я что-то удивился, неужели в ИТ такие проблемс   O0
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DrGradАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 95
  • Модем: Cal Comp A600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит
  • http://www.anketka.ru/?s=189063

Не, мне как напомнили что 8700 до 2.7 Мб я на этот модем ваще забил... Мне б конечно сейчас назад у друга его забрать и матери просто руим карточку на пипле купить... ей и 0.5 Мбит хватит по скайпу общаться... Но больно хочется свой Крикет поменять на что получе. Сильно глюченый он какойто...
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Крикет - ( мое мнение ) г%но. Одно время их напродавали, когда цена была на закупку заманчивая....так до сих пор носят.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DrGradАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 95
  • Модем: Cal Comp A600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит
  • http://www.anketka.ru/?s=189063

Может проблем у них и нету. Но на офисе на витрине только модемы под прошивку. и их нужно продовать!!!! это как и на офисе пипла мне сегодня сказали что ИТ модемы под ихнюю сеть не подходят.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Вообщем так....модемы работают на одной частоте. Так, что при желании можно и на ИТ и на Пипл майЖЭ любой. Отклонились от темы. Что под что прошить хотите? И что Вам от нас нужно? :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +931/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8954
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Может проблем у них и нету. Но на офисе на витрине только модемы под прошивку. и их нужно продовать!!!! это как и на офисе пипла мне сегодня сказали что ИТ модемы под ихнюю сеть не подходят.

дурят, ой дурят...лоченые - да, не все, но большинство, все подходит и работает

DrGradАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 95
  • Модем: Cal Comp A600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит
  • http://www.anketka.ru/?s=189063

Мне нужно что б мой Крикет  прошили под пипеловский номер. Номер пипла буду покупать. Тариф еще не определился.  А я потом куплю на офисе ИТ Pantech u150 и мне мой номер тудой защьют.... (вся проблема в том что на офисе пипла не хотят зашить номер в модем ИТ)
Записан

DrGradАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 95
  • Модем: Cal Comp A600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит
  • http://www.anketka.ru/?s=189063

То что дурят я и сам понимаю. не первый день тут на форуме и кое чему уже научился... но не силой же мне их застовлять!
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Ваш Крикет под Пипл могу зашить, тариф тоже у меня можете купить.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

 

+ Быстрый ответ